Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе кто учит рецепту эликсира силы? константино не учит.

Автор
Автор
D

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
мда, всё понятно ( во я нуб... ) всем спасибо за поддержку, пойду попробую святой водой инноса отмыться от позора теперь))

Автор
Автор
D

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Купил карту у кости , прокачал огонек, собрал почти все корни)только не смог найти 1. который у ксардаса 2.у лагеря охотников 3.на серпантине там где тележка разбитая и статуя инноса (ещё пещера с 2я мракорисами) 4.и рядом с фермой онара (где пруд) . Подскажите люди добрые где их искать))
--- Добавлено: ---

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Купил карту у кости , прокачал огонек, собрал почти все корни)только не смог найти 1. который у ксардаса 2.у лагеря охотников 3.на серпантине там где тележка разбитая и статуя инноса (ещё пещера с 2я мракорисами) 4.и рядом с фермой онара (где пруд) . Подскажите люди добрые где их искать))
--- Добавлено: ---
У Ксардаса корень находится на горе, под деревом; у серпантина–находится на плато сразу после подъёма(над палаткой с Элврихом); у Охотников–на пне рядом с подъёмом к укуркам; рядом с фермой Онара–пень за хижиной Эрола или на горе над фермой Бенгара(точно не помню).

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
У тебя и на том сейве номеров 2, 3, 4 нет, лут и трава вокруг собраны, так что куда делись не знаю но должны были быть:
2 - на пне возле лестницы, напротив входа в частокол.
3 - на самом верху дороги, там где поляна без травы, на камне.
4 - на пне возле халабуды Эрола.
Ну 1 это скорее всего тот что был в башне но его оттуда вырезали и перенесли карта-то старая, на плато рядом с башней побегай там без отметки.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Он также без отметки на карте
Ну ты же сказал, что

😁
Сейчас с многочисленными обновлениями можно легко запутаться с нахождение травок, а у меня, например, вообще и скрытые предметы не ловятся. Нужно Тестерам актуализировать расположение плюшек, чтобы не было непоняток.😉🙂

Сверху Снизу