Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.734
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кто учит акробатике?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.540
Баллы
852
Лучшие ответы
367
да и вступить в гильдию можно только если не вступил в ополчение, или другие гильдии, если я правильно понял.
Нет, так как это гильдия лишь на словах. Скорее кружок по интересам, не более. На вступление в другие гильдии это никак не влияет. Также как и членство в ополчении не влияет на вступление в гильдию воров.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
863
Баллы
332
Лучшие ответы
51
мне не интересны их квесты, да и вступить в гильдию можно только если не вступил в ополчение, или другие гильдии, если я правильно понял.
Дело не в квестах, а возможности доп заработка, дело лишь одно задание сдать и кольцо отдать, которое легко лутается в доме Константино и все, а какой заработок, писал выше

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.394
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Вообще то надо было обучение акробатике придать еще в Гильдии убийц, они там акробатические ребята ведь, накаченные, полуголые в юбках и на инструментах играют, кто-то по ночам изо рта огни пускает, чем не акробаты :)
@Liker, как предложение.

Сверху Снизу