Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кто-то еще проходил 3 испытание Белиара кроме Цента?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Я в азгане, на корабле(кроме стражей на входе на корабль) порту резал рыцарей. Сдавал символы тьмы и света. Все копится. Кстати почему раньше испытаний драконов убиваешь? Там вообще за всех дракош будет в сумме -120 покровительства. А надо убивать рыцарей, почти везде, кроме тех что в ратуше
-120 и получил...а почему я не должен убивать драконов раньше испытаний, и вообще я не знаю когда испытания, а на драконов меня все маги отправили, иди убей сказали, причем от всех богов - тот же Ксардас...Ну то есть я играю как положено проходить, плагин все-же этого положенного не учитывает получается. Как-то Мортар бы хоть что-то разъяснял что ли...или лучше компенсацию за драконов тем или иным способом. Ксаати, денег у меня много, почему бы не сделать ту механику, когда за пожертвования растишь благосклонность. Понимаю, что из-за чего-то сделали, что нет покупной кармы. Но деньги то есть. Может не повторять обязательно механику старой кармы, но по другом как-то реализовать. Деньги осквернять например, кровью невинного...идешь , режешь крестьянина у Онара - окропляешь его кровью 1000 монет, получаются оскверненные деньги-на-крови-невинного, но их принимает белиар.
Убил паладоса - можно осквернить 2000 монет. Послушника магов какого-то безымянного- тоже 2000, добавить парочку бесполезных магов, не задействованных в квестах, за них уже 3000 монет. ну и купил себе за 3000 монет -30 кармы.
Ну что-нибудь в таком плане. Нет? А почему?
И вообще, почему в плагине у меня нет достаточно кармы при прохождении тем же образом как и всегда?! Давайте начнем с этого первейшего вопроса :)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
-120 и получил...а почему я не должен убивать драконов раньше испытаний, и вообще я не знаю когда испытания, а на драконов меня все маги отправили, иди убей сказали, причем от всех богов - тот же Ксардас...Ну то есть я играю как положено проходить, плагин все-же этого положенного не учитывает получается. Как-то Мортар бы хоть что-то разъяснял что ли...или лучше компенсацию за драконов тем или иным способом. Ксаати, денег у меня много, почему бы не сделать ту механику, когда за пожертвования растишь благосклонность. Понимаю, что из-за чего-то сделали, что нет покупной кармы. Но деньги то есть. Может не повторять обязательно механику старой кармы, но по другом как-то реализовать. Деньги осквернять например, кровью невинного...идешь , режешь крестьянина у Онара - окропляешь его кровью 1000 монет, получаются оскверненные деньги-на-крови-невинного, но их принимает белиар.
Убил паладоса - можно осквернить 2000 монет. Послушника магов какого-то безымянного- тоже 2000, добавить парочку бесполезных магов, не задействованных в квестах, за них уже 3000 монет. ну и купил себе за 3000 монет -30 кармы.
И вообще, почему в плагине у меня нет достаточно кармы при прохождении тем же образом как и всегда?! Давайте начнем с этого первейшего вопроса :)
Все вопросы к Хаарту. Да и в описании плагина вроде написаны пороги. Логично что драконов лучше не трогать до испытаний, они слуги зла, за убийство зла минус доброта Белиара

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
А и у тебя своего мнения нет?) Магов он послушал, пусть маги сидят в своих креслах и не рыпаются, наше право когда и кого убивать))) Как положено проходить - не про НБ, там каждый проходит как хочет по маршруту, а дракоши как стенка перед финалом игры

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Конечно же 3 испытание Белиара надо проходить, когда еще не пошли сильные штрафы и тем более до убийства драконов.
И да, надо, с самого начала надо вырезать всех неосторожных НПС, для ускорения накопления очков кармы.
В начале игры получаешь сильный буст кармы.

Автор мода сказал - в плагине новой кармы, никогда не будет кармы за деньги. Так мол задумано.
А за Белиара я разочаровался проходить, когда начали стремительно снимать карму в 3 главе, а дальше стало бы только хуже.
Сам процесс раскулачивания кажется несправедливым и для моей манчкинской души - невыносимым. Забирают МОЕ, честно заработанное.

Почему я не могу убивать ищущих, драконов? Их надо убивать! Но Белиар против их убийства, а альтернативу не предлагает.
Например, вырезать всех магов, паладинов, помочь драконам, силам зла короче.

Получается какая-то дичь за Белиара.
И что напрягает больше всего это большая потеря времени на беспалевные убийства НПС, ну и радости это не приносит, разве что паладинов с радостью

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
120
Лучшие ответы
0
А за Белиара я разочаровался проходить, когда начали стремительно снимать карму в 3 главе, а дальше стало бы только хуже.
Сам процесс раскулачивания кажется несправедливым и для моей манчкинской души - невыносимым. Забирают МОЕ, честно заработанное.
Установи Просто плагин. Неименные НПС будут постепенно появляться на месте убитых. Получится компенсировать потери кармы:
Файлы - FLEX - Плагин, просто плагин

Агри записал 3 Испытание Белиара
это на УУКС.
Я его тоже проходил на КС+, было очень сложно, а на УУКС вообще мрак.
спасибо за видео
но такие танцы мне не по плечу и 100500 бутылок зелья защиты от удара собрать не смогу
буду искать другие более безопасные варианты

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Конечно же 3 испытание Белиара надо проходить, когда еще не пошли сильные штрафы и тем более до убийства драконов.
И да, надо, с самого начала надо вырезать всех неосторожных НПС, для ускорения накопления очков кармы.
В начале игры получаешь сильный буст кармы.

Автор мода сказал - в плагине новой кармы, никогда не будет кармы за деньги. Так мол задумано.

Почему я не могу убивать ищущих, драконов? Их надо убивать! Но Белиар против их убийства, а альтернативу не предлагает.
Например, вырезать всех магов, паладинов, помочь драконам, силам зла короче.

Получается какая-то дичь за Белиара.
И что напрягает больше всего это большая потеря времени на беспалевные убийства НПС, ну и радости это не приносит, разве что паладинов с радостью
Мне лично это радость принесло. Было необычно заниматься тем, чем не занимался бы в оригинале. Плюс ищущие не агрессивны к нам за путь Белиара и мы вольны их скипать или убивать. Драконы да, штрафы сильные, но, они терпимые, у меня лично карма упала до 300 после того как я жадно вырезал всех врагов что были на карте(кроме своих по карме нпс странников) вместе с драконами. Да, танцы с рыцарями были, плюс Лорд Варус дал повод Лорду Андре сделать меня вне закона, но на ССНК, прощение 5к от Граво это ничто по сравнению с экспой, лутом, очками урона и кармой бонус

Сверху Снизу