Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.086
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.135
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.966
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кто-то еще проходил 3 испытание Белиара кроме Цента?

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Кто-то еще проходил 3 испытание Белиара кроме Цента? (видео есть на ютубе)
Если да - выложите видео.

Может есть другие способы прохождения?
У меня что-то не получается так долго кувыркаться и ловить демона на попытке обнимашек.

Может есть способ взобраться куда-то и безопасно расстрелять как босса паладина с первого испытания?

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Кто-то еще проходил 3 испытание Белиара кроме Цента? (видео есть на ютубе)
Если да - выложите видео.

Может есть другие способы прохождения?
У меня что-то не получается так долго кувыркаться и ловить демона на попытке обнимашек.

Может есть способ взобраться куда-то и безопасно расстрелять как босса паладина со второго испытания?
Скилл решает, прокачка, выживаемость и немного удачи, иначе прибьет. Я недавно игру прошел за покров Белиара на КС ССНК за Темного рыцаря ловкача одноручника и все испытания, на демоне умер лишь раз, так как недооценил его урон, подумал он будет терпимым, а в итоге по силе как Сеньяк

Последнее редактирование:

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Если играть магов крови с правильными дарами - кровавая сущность всё разносит в игре.
Урон 1000+ по боссам ещё и гниль Белиара стакает , убойна штука .
Самому можно в мили или арбалетчика пойти.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Агри записал 3 Испытание Белиара
это на УУКС.
Я его тоже проходил на КС+, было очень сложно, а на УУКС вообще мрак.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
30
Лучшие ответы
0
На УКС пришлось с ним повозиться, потому что пошел его бить сразу после получения квеста, вроде это 2 глава была, но в целом он проходимый, нужно просто немного приловчиться уклоняться от обнимашек. У меня вообще больше страданий как у милишника вызвали не обнимашки, а его бесконечный пулемет, он даже в мили, бывает, начинает стрелять фаерболами

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
На УКС пришлось с ним повозиться, потому что пошел его бить сразу после получения квеста, вроде это 2 глава была, но в целом он проходимый, нужно просто немного приловчиться уклоняться от обнимашек. У меня вообще больше страданий как у милишника вызвали не обнимашки, а его бесконечный пулемет, он даже в мили, бывает, начинает стрелять фаерболами
Хах, понятно, я это в 3 главе делал, да, шары вблизи почти отправляли на тот свет. Спасал дар когда хп мало и получаемая тычка уменьшается по урону

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Как у вас кармы хватает? У меня уже в районе чуть более ста только, 4 дракона - минус 120 кармы ведь. За дракона 30 отнимает. Так и не понял я как нарастить. Убил всех на Этлу, всех, кто спавнится плагином...бегаю по всем локациям в поисках, истребил всех, кого нашел. Локации пустые от мобья. Для третьего испытания явно не хватает. Кстати, сколько должно быть кармы Белиара?
Неужели надо убивать беззащитных крестьян, горожан и в самом городе резать паладинов, поди еще и послушников? Ну это не то. Никогда так не делал вообще то.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Как у вас кармы хватает? У меня уже в районе чуть более ста только, 4 дракона - минус 120 кармы ведь. За дракона 30 отнимает. Так и не понял я как нарастить. Убил всех на Этлу, всех, кто спавнится плагином...бегаю по всем локациям в поисках, истребил всех, кого нашел. Локации пустые от мобья. Для третьего испытания явно не хватает. Кстати, сколько должно быть кармы Белиара?
Неужели надо убивать беззащитных крестьян, горожан и в самом городе резать паладинов, поди еще и послушников? Ну это не то. Никогда так не делал вообще то.
Я в азгане, на корабле(кроме стражей на входе на корабль), порту резал рыцарей. Сдавал символы тьмы и света. Все копится. Кстати почему раньше испытаний драконов убиваешь? Там вообще за всех дракош будет в сумме -120 покровительства. А надо убивать рыцарей, почти везде, кроме тех что в ратуше

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
А и еще на входе в форт азган всех перебил кроме того, кому приказ Хагена показываешь

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
А, точно, в районе 375 для последних испытаний кармы надо, для любого покровительства

Сверху Снизу