Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 120.956
  • 1.028
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.461
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.043
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Кто-нибудь уже тестил DLSS 5 на НБ?

KoLeSS

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я попробовал но у меня не выдерживает комп. Пишет 20 ФПС но там явно даже этого нет. Если есть кто разбирается и у кого работает, то скиньте скрины или видосы чисто из интереса.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.357
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
А как вы его вообще запустили на х32 игре? Ну мне кажется в Готике радикально это не улучшит картинку

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А как вы его вообще запустили на х32 игре? Ну мне кажется в Готике радикально это не улучшит картинку
GitHub - rakanki911/DLSS5-Swapper: DLSS 5 Swapper is a powerful, easy-to-use tool for installing, managing, and restoring DLSS 5 across games and supported emulators. It features automatic game detection, optional drive scanning, DLSS5-Feeder for compatible titles without native DLSS, emulator support, and compatibility with DirectX 9/10/11/12, Vulkan, and OpenGL.

На самом деле он реально работает и там помимо него есть ещё галочки на освещение и они вот мало жрут и крутые эффекты добавляют.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.798
Баллы
317
Лучшие ответы
4
DLSS 5 , реально работает только не картах RTX 50... серии и на драйвере 616.64, который вышел сегодня, 4 сентября. Запустить можно и на других картах, но DLSS 5 основано на ИИ обучаемых алгоритмах. А это значит, что научить его работать с конкретной игрой и заявить поддержку должен разраб, например @Liker.) Но можно запустить и на сомнительных базовых алгоритмах, вопрос больше смысловой, так как эта приблуда ещё и прожорливая очень во всех смыслах. Тут бы рендер дх11, дх12 допилили и то радости полные штаны будут.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.000
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Liker, Патрик вроде запускал, но обвал ФПС в 3 раза ради того, чтобы морщинки у неписей разглядывать как будто бы не стоит того.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
937
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Прикола так и не понял с этим dlss 5. Видел моментики его применения в разных играх...кринжатина какая то

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Могу ошибаться, но как я понял "графическая структура" НБ вообще не позволит в НБ картинку изменить.
Немного поглядел как работает ДЛСС5 -- там идет взаимодействие с нормалями и прочими слоями. За счет них и происходит визуальная трансформация. а в НБ этих слоев попросту нет. нет исходников, которые лягут в основу трансформации. На сколько я понимаю конечно...

п.с.
а если в задачах стоит в целом немного "оживить" и "подчистить" картинку, то обычный решейд способен на многое. я готике себе сильно улучшил визуал, от игры тени\света, до детализации и трасформации текстур, свечений и прочего....
а фоллаут 4 вообще изменил так, бду то игра современная.
потенциал у решейда очень высок. как понял от части ДЛСС5 эти "решейдовские инструменты" использует в том числе.

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
96
Лучшие ответы
1
хз преблуду вчера какую-то с гитхаба скачал. То не то, но фэпас сжирает заметно
--- Добавлено: ---

пс качество картинок пришлось выставлять на самый минимум чтоб на форум пролезли, оригинальные слегка посимпатишнее, особенно Ватрас мне понравился

Вложения

• 349 КБ Просмотров: 46
  • 310 КБ Просмотров: 47
  • 480,2 КБ Просмотров: 46
  • 379,9 КБ Просмотров: 45
  • 404,1 КБ Просмотров: 45
  • 360 КБ Просмотров: 44
  • 375,4 КБ Просмотров: 43
  • 327,4 КБ Просмотров: 40
  • 358,9 КБ Просмотров: 38
  • 447,2 КБ Просмотров: 35
Последнее редактирование:

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
52
Лучшие ответы
2
В настолько старой игре эффект будет минимальный. Еще в глаза будут бросаться низкополигональные модельки

Сверху Снизу