Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.575
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Кто-нибудь уже тестил DLSS 5 на НБ?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
427
Лучшие ответы
7

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0

ArchangelBeast

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Надо просто уметь с ним работать. Движок отличный... Готик Ремейк тому подтверждение...
Кому как, а мне не понравился движок. Все кстати говорят - нужно уметь с ним работать. По факту ни одной игры нормальной без глюкобагов на нём не вышло. Прошел вот римейк - и в него я точно больше играть не буду, не понравилось и отсебятина и отзывчивость управления и по итогу пустота мира. Неинтересно ни изучать его искать нычки какие, ни качаться. Взяли бы они хоть Отелло поиграли перед этим.
--- Добавлено: ---

Для DLSS 5 нужна игра с dx11 и выше. А Г3 - это dx9

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Прошел вот римейк - и в него я точно больше играть не буду, не понравилось и отсебятина и отзывчивость управления и по итогу пустота мира.
Ну благо что общее мнение другое. Тут берем чисто визуал.
Визуал в Готике римейк обалденный я часов 30 лазил просто любуясь картинкой. Кстати и гиб из за этого . ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.811
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Кому как, а мне не понравился движок. Все кстати говорят - нужно уметь с ним работать. По факту ни одной игры нормальной без глюкобагов на нём не вышло. Прошел вот римейк - и в него я точно больше играть не буду, не понравилось и отсебятина и отзывчивость управления и по итогу пустота мира. Неинтересно ни изучать его искать нычки какие, ни качаться. Взяли бы они хоть Отелло поиграли перед этим.
--- Добавлено: ---

Для DLSS 5 нужна игра с dx11 и выше. А Г3 - это dx9
Одни говорят, другие делают. Пример нормальной игры я тебе привел.. .могу еще сверху накидать. Например Экспедиция 33. Все эти сопли в сети насчет уе5 выглядят очень смешно. Это категория людей, которым никогда не угодишь. "Все не так Миша, начинай сначала..." Да если брать криворучек на вроде братьев Тимашковских со своим даунволкером и стоковым уе5 - конечно полное овно. Поэтому и сказал - кто умеет работать с ним делает конфетку. Движок это база, а дальше дело за разрабами.

Кто-нибудь уже тестил DLSS 5 на НБ? Тема называется так, а если вместо нб поставить г3, так понятней?
Были вроде где то тут скрины лиц из нб. Цирк уродцев ;D Даже ванильные лица смотрятся привлекательней.

Ну благо что общее мнение другое. Тут берем чисто визуал.
Визуал в Готике римейк обалденный я часов 30 лазил просто любуясь картинкой. Кстати и гиб из за этого . ;D
Начало работ по созданию г2р красноречиво говорит само за себя. Очень ждем :flower:

Последнее редактирование:

ArchangelBeast

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Это говорит лишь об успехе продаж, а не игры как таковой для жанра\истории и т.п. Продажи второй части могут стать сильно скромнее или остаться на том же уровне при больших затратах на неё и тогда третьей вообще не светит ничего.
Также можно говорить о серии фильмов Форсаж, которые в убожество с красивыми эффектами превратилось.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
427
Лучшие ответы
7

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Вообще, если снять определённые ограничения самой Нвидиа, то технологию DLSS 5 можно использовать на любом рендере, так как сама по себе, она не более, чем постобработка видео после его рендера. Типа того же решейда, но только с использованием продвинутой нейросети и сильно прожорливая. Поэтому использовать это как-то можно в любом рендере. А вот эксперименты энтузиастов по переносу этой технологии в первую очередь начала отрисовки кадра, очень интересны, так как позволяют сильно снизить энергопотребление(нагрев) видеокарты и в полтора раза увеличить частоту кадров. При этом качество картинки падает незначительно, в сравнении с энергоёмкой и ресурсоёмкой постобработкой с помощью этой же технологии. Надо немного подождать, но реальный выхлоп будет только на 5000-й серии карт, так как там внедрили кучу блоков и технологий именно под ИИ-обработку картинки.

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
В сети появилась утилита которая натягивает DLSS5 на рабочий стол и многое другое. Так же говорят про старые игры. Может зайдет и для НБ да и не только для него.

Последнее редактирование:

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Ну да работает прога но на НБ неиграбельно. Там надо 5080 имнимум что бы наверно шло все норм. на 4070 Ти либо нет еще оптимизона либо дрова уже.

Сверху Снизу