Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.450
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.475
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.726
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ксардас разговаривать не хочет.

bazzpal

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Играю за призывателя нежити. Имел неосторожность телепортнуться в башню Ксардаса, когда Сид кастовал огненный дождь. Он попал по Ксардасу, Ксардас обиделся (ник оранжевый) и не может со мной говорить. Хотя хочет. На этапе получения квеста с кольцом Грега, он ко мне поворачивается, но сказать ничего не может. Забвение на него наложить нельзя.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@bazzpal, нужен сейв, посмотрим.

Автор
Автор
B

bazzpal

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Уточнение.
Стоят моды на доп квесты, инвентарь и плагин "Путь Проклятого", но несколько прохождений с этим набором уже было, хотя Ксардасу урон я там не наносил.
Так же замечал некоторые странности, например, иногда, когда Огонек попадал по огненный дождь Сида, он превращался в что-то похожее на смятую версию скелета-мага (что пару раз меня прям напугало, думал какая-то образина меня сейчас отправит к Белиару), Мракорис в пещере травника тоже был со сломанной текстурой того же скелета-мага и 1 из паладинов у Прохода тоже стоял не в доспехах, а в мантии скелета-мага. По мракорису и паладину я огненным дождем не попадал. До игры призывателем нежити такого не наблюдал.

Вложения

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
:D А причём тут Ликёр? Вечно напрягаете его. С чего вдруг у тебя сид огненный дождь кастует)) Спрашивай у того кто это сделал :D Ещё и в баги/ошибки, ладно ещё в вопросы) Ликёрх, это ты во всём виноват) А так, поможет конечно, надо в гве какой-то параметр поменять.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.844
Баллы
772
Лучшие ответы
357
:D А причём тут Ликёр? Вечно напрягаете его. С чего вдруг у тебя сид огненный дождь кастует)) Спрашивай у того кто это сделал :D
В большинстве случаев да, но конкретно в этой ситуации тут без разницы, ибо проблема не с патчем, а просто перс в состоянии агра.
@bazzpal, как вариант можно попробовать напасть на деда и дать ему размотать тебя. После этого он возможно успокоится и вернётся в обычное состояние. Если не поможет, то тогда наверно в ГСЕ придётся лезть.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
В большинстве случаев да, но конкретно в этой ситуации тут без разницы, ибо проблема не с патчем, а просто перс в состоянии агра.
@bazzpal, как вариант можно попробовать напасть на деда и дать ему размотать тебя. После этого он возможно успокоится и вернётся в обычное состояние. Если не поможет, то тогда наверно в ГСЕ придётся лезть.
Хз, я просто таких сомнительных штук не делаю. Можно попробовать забвение кастануть, но это пальцем в небо, может на него запрет стоит. Мне кажется не стоит себе забивать голову, придёт Ликёр и сам поправит, так чисто, по братски)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.844
Баллы
772
Лучшие ответы
357

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
B

bazzpal

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@tilil2670, я не знаю, почему он кастует огненный дождь, никогда не играл до этого призывателем нежити, он у меня бегал с одноручкой, а потом я решил ему магию поставить в диалоге, ну и он меня удивил. Ликера я не напрягал, он сам откликнулся, за что ему спасибо )) Ну а разве всё что я перечислил - это не баги и ошибки (жаль нет скрина с мракорисом, на которого натянута шкурка скелета-мага, очень способствует открытию кирпичного завода - зрелище то ещё )) ) ?
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я пробовал дать себя отметелить и Сида отметелить, не отпустило деда, так и злится.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@bazzpal, а ну с доп квестами тут я помочь не могу, возможно там что-то меняет логику нпс, я не менял.

А если ксардаса побить, убежать, вернуться?

Сверху Снизу