Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 915
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.823
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.640
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе КС - классика или СНК

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Привет! Хотел первый раз попробовать КС, но у меня возник вопрос - какой СНК (или классика) проще для прохождения? На каком проще набрать статы для разрыва на КС, и далее в мидгейме и лейтгейме?
Заранее спасибо)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
ну СНК обычно попроще классики

Автор
Автор
S

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
ну СНК обычно попроще классики
Никогда не понимал, чем СНК проще классики? Играю на Новом СНК...не скажу, что проще классики, там очки урона копить и копить для сколько нибудь внятного объема, положим, владения мечом или стрелковым...а на классике уже бы имел сразу ЛП на раза в два больше владения, не говоря уже, что ЛП было бы достаточно для обучения того, чего в принципе невозможно на очках урона - я про разные умения. Копишь на них ЛП...и оказывается так: ЛП не хватает на разные крупные затраты, типа перманентов долго, и так же долго нет достаточно очков урона, чтобы поднять себе чего-либо на существенный размер, будь то сила или ловкость и т.д.
Поэтому про то, что СНК проще - я как то с не самым большим доверием отношусь.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@Divik, я сравнивал на УУКС все виды СНК и классику. Самая душная прокачка с наименьшим кол-вом итоговых статов получается именно на классике. Даже если какой-то монобилд качать. Если брать какого-то гибрида, то классика вообще противопоказана, иначе получишь нечто неиграбельное. Я согласен, что в каких-то отдельных моментах игры бывает что классика выглядит проще, но если всё в целом посмотреть, то классика сложнее.

@Shadow1702, АСНК да, в начале гемор, ну и еще с владением возможны проблемы, т.к. докачать до 100 не факт что удастся вообще. Надо конечно проверить эту гипотезу на последних скриптах (недавно ребалансили). Но в целом АСНК считается лайтовым режимом с огромными возможностями по прокачке

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, я сравнивал на УУКС все виды СНК и классику.
А на попроще режимах сравнивал? И главное, какой режим дает больше статов, скажем к 4 главе..ну и на самый конец игры тоже (заканчивая Ирдоратом)? Хотя бы в сравнении классика vs. НСНК?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.495
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, НСНК даёт больше статов, чем остальные. И на готической рекомендованной тоже.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Shadow1702, тут я писал про разные типы СнК, возможно поможет определиться с выбором из них. Что касается классики, то на мой взгляд с ней потолок для комфортной игры это обычный КС. На УКС уже стоит призадуматься. На УКС с доп. усложнением это душнина дикая, на таких настройках стоит играть только в качестве челленджа или если нравится ощущать фаллические предметы в заднем проходе. Но тут ещё многое зависит от затратности билдов по ЛП.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, НСНК даёт больше статов, чем остальные. И на готической рекомендованной тоже.
Ок...это радует, пока продвигаюсь во всем медленно...арбалет и двуручку за счет очков урона повышаю, пока вижу, что для нормальной прибавки еще очень много копить...а просто ЛП тоже не хватает для нормальной прокачки, но за счет них - силы. Ну то есть качаю владение за счет урона, а профильный стат и умения типа охоты, добычи т.д за ЛП. Раскачка серьезно медленнее, чем на классике - такой мой предварительный вывод. Хотя, если по итогам будет всего больше - это ободряет.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
А на попроще режимах сравнивал?
на более простых режимах я не играю, да тут и играть незачем.
достаточно просто в голове дорисовать цифры разницы и посчитать отличие.
Проще всего взять СНК-сейв и прикинуть, сколько бы ты потратил LP на прокачку тех характеристик которые вкачал за урон. И потом посчитать разницу в полученных LP, сколько их было бы при той же игре без СНК. И сравнить эти показатели.
Я как-то года 3 назад заморачивался, считал, СНК тогда сильно выигрывало на всех режимах, кроме готической 10 LP и выше.
С тех пор мало что поменялось, ну разве только УУКС стал еще жестче

Сверху Снизу