Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.516
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.497
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Крысиный король, тактики

Linkrov.

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Убил я эту крысу с сохранки от дарксайда, что могу сказать, ушло на это траев 58 и много нервов. Мне пришлось поставить старую вынку (на новой я слабак), а также выпить все зелья на реген вынки и ещё зелье защиты от удара (знаю, слаб, но без него ещё бы траев 50 у меня на него ушло бы)

Насчёт тактики боя: Всё время ты обязан просто спамить отскок и ждать идеального момента для удара. Идеальный момент для удара - это когда вы с крысой друг от друга отпрыгиваете. Ну и конечно тебе нужна тонна удачи, я так и не смог понять мувсет этого "монстра", после каждого удара молился, чтобы не получить контратаку.

https://disk.yandex.ru/i/sk82i1JWm9iwvw - cамо видео убивания крысы (оно шакальное, извиняйте)

Стоило ли оно того? Нет конечно, на что я потратил пол часа своей жизни. Да и не надо оно вам, ребята, с крысой честно драться.

Последнее редактирование:

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@DarknessLord, ты можешь просто вокруг петлять он через секунд 5 анимацию долгую агра запускает ты в спину заходишь гарантом пару тычек даёшь если успеваешь перекатывать то хоть до победного стоишь за спиной, но проще по новой отбежать правда

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Да вот в кошмаре ворона друид в кротокрыса превращался, не имея станлока бьет очень быстро укусами, плюс очень больно, нежить кротокрыс финал босс и будет хардкооор
Кротокрыс тупит стоит на дистанции и там есть возможность его бить

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Увы я не играл полноценно магом или классом дальнего боя 10 тысяч лет
Так я за мили говорю
Вот пример с кротокрысом поменьше
--- Добавлено: ---

Увы я не играл полноценно магом или классом дальнего боя 10 тысяч лет
Ну и на тысячеликом точно такая же тактика
Для кого я там прохождение выкладывал, а?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Так я за мили говорю
Вот пример с кротокрысом поменьше

Ну и на тысячеликом точно такая же тактика
Для кого я там прохождение выкладывал, а?
А что за сочная картинка в игре? Какой то особый директ стоит??

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Убил я эту крысу с сохранки от дарксайда, что могу сказать, ушло на это траев 58 и много нервов. Мне пришлось поставить старую вынку (на новой я слабак), а также выпить все зелья на реген вынки и ещё зелье защиты от удара (знаю, слаб, но без него ещё бы траев 50 у меня на него ушло бы)

Насчёт тактики боя: Всё время ты обязан просто спамить отскок и ждать идеального момента для удара. Идеальный момент для удара - это когда вы с крысой друг от друга отпрыгиваете. Ну и конечно тебе нужна тонна удачи, я так и не смог понять мувсет этого "монстра", после каждого удара молился, чтобы не получить контратаку.

https://disk.yandex.ru/i/sk82i1JWm9iwvw - cамо видео убивания крысы (оно шакальное, извиняйте)

Стоило ли оно того? Нет конечно, на что я потратил пол часа своей жизни. Да и не надо оно вам, ребята, с крысой честно драться.
Хм, ну тактика бить на отскоке крысы кажется рабочей, выглядит неплохо, нужно будет попробовать, спасибо!
Просто я играл на уксгбди на тот момент был шотным для этой крысы, у меня хп под 500 было, а у крысы тычка в ~800, то вышло только абузом вот так:

А что за сочная картинка в игре? Какой то особый директ стоит??
А чем именно сочная?
Модельки GTR, dx11, графика по максимуму на этом все

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Хм, ну тактика бить на отскоке крысы кажется рабочей, выглядит неплохо, нужно будет попробовать, спасибо!
Просто я играл на уксгбди на тот момент был шотным для этой крысы, у меня хп под 500 было, а у крысы тычка в ~800, то вышло только абузом вот так:

А чем именно сочная?
Модельки GTR, dx11, графика по максимуму на этом все
Показалось значит:D

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
606
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ,
я хз чо вы там проходите и зачем но ради интереса скачал и сразу собственно прошел без регена гб ваще нереально проиграть как будто - прошел и в мили стойке и со стрелами которые были в рюкзаке хз где автор их достал но есть что есть - есть огненные еще штук 30 их должно точно хватить на крайняк можно их так же забрать - в мили думал получится как с кротокрысом, но не вшыло - хрен бы с ним отскок крысы - наша тычка, если ловим то хилим рожу чо еще сказать? смысл заморачиваться все еще мне не понятен если потом ты приходишь право-лево-право-лево делаешь х2 раза и победа - понятное дело что еще сотня способов есть, нохиты там кто-то проходят но как будто это треш вы бы еще канализацию воров с палкой проходили

Сверху Снизу