Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 136
  • 4
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 323
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 334
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 500
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе кровоток у оружий

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
как включить или где изучить чтобы от ударов было кровотечение у противников? у меня нету кровотока, оружие коготь белиара ( парные ). и где включить отображение нанесённого урона/полученного лечения?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
как включить или где изучить чтобы от ударов было кровотечение у противников? у меня нету кровотока, оружие коготь белиара ( парные ). и где включить отображение нанесённого урона/полученного лечения?
В настройках можно включить отображение урона и лечения, а на счёт изучения хз, мне кажется он по умолчанию есть у всех режущих мечей. Я сейчас бегаю с Убийцей орков, там кровоток 1 раз в 3 удара выходит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В настройках можно включить отображение урона и лечения, а на счёт изучения хз, мне кажется он по умолчанию есть у всех режущих мечей. Я сейчас бегаю с Убийцей орков, там кровоток 1 раз в 3 удара выходит.
понятно, спасибо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.188
Баллы
562
Лучшие ответы
236
Кровоток начинает вешаться с 30% владения, но раз ты спрашиваешь про Коготь, то думаю вряд ли у тебя владение меньше 30

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Кровоток начинает вешаться с 30% владения, но раз ты спрашиваешь про Коготь, то думаю вряд ли у тебя владение меньше 30
ну там я видел пассивный урон, но он от яда скорее всего
--- Добавлено: ---

ну там я видел пассивный урон, но он от яда скорее всего
кстати, я ядовиком можно стать до какой главы?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
618
Баллы
177
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
лестёрка