HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Выпил иммунитет от яда Фрегьяла и как-то кровоток стал сильно слабее.
Проверил на манекене:
В два раза уменьшился кровоток после пропития зелья иммунитета.
Кровоток и так слабый, после снижения вообще ни о чем.
Я всё таки надеюсь, что этот момент упустили из виду, а не такой жесткий нерф ядовика.
Не знаю как его апнули, но обычное копьё без яда Длань ИтуСеда по чёрному ящеру наносит около 100 урона:
И это копьё, с самыми высокими коэффициентами.
У алебарды Бладвина больше кровотечение было, около 120.
А кровотечение по падальщикам особо и не интересует.
Не знаю как его апнули, но обычное копьё без яда Длань ИтуСеда по чёрному ящеру наносит около 100 урона: Посмотреть вложение 149534
И это копьё, с самыми высокими коэффициентами.
У алебарды Бладвина больше кровотечение было, около 120.
А кровотечение по падальщикам особо и не интересует.
@Arity там самая жесткая фишка, урезающая урон от кровотока это: каждые 30 защиты от режущего снижают урон кровотечения на 7% (максимум 60% уменьшения)
т.е. при защите 250+ от рубящего мы получаем в 2,5 раза урезанный кровоток. А противников с меньшей защитой в лейте почти нет.
Кровотечение до глобального пересчёта.
Установщик меняли, так просто старые скрипты не установишь.
Нашел из стрима Центуриона:
Видно, что это копьё Гроза нежити с ядом. Урон кровотечением около 175.
Теперь возвращаемся к текущему положению вещей. Ловкость поставил 400 для ровного счёта.
Копьё Гроза нежити.
Кровотечение около 85.
Дальше пропиваем зелье иммунитета от яда.
Тот же ящер, то же копьё:
Даже 45 нет, чуть больше 40.
Итого.
1. Получаем, что всё кровотечение по сильным противникам снизили в 2 раза.
2. Ядовики получили сокращение в 4 раза.
3. Остальное оружие получило еще большее снижение, потому что у копья самый большой урон.
4. Кровотечение наёмников только немного отыгрывает нерф. В абсолютных цифрах игра не стоит свеч и потраченных лп.
5. Пока не очень понятно, что у друидов с кровотечением, но думаю что и них уменьшение есть.
Не знаю под каким углом нужно смотреть, чтобы увидеть ап кровотечения.
Пока же видно, что это жесткий нерф.
Тут речь даже не о процентах, тут снижение в разы.
Думаю, что нужно возвращать урон, хотя бы частично.