Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.726
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.236
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Критерии смены оружия у НПЦ

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@Beleriand, во время ближнего боя? Что-то ни разу такого не было. Вот когда убегал, как на видосе - бывало доставали пушки.
да, именно во время ближнего боя без разрыва дистанции. Происходит у меня это почти при каждом бое с Бартом Коротышкой. Спасает зелье защиты от удара и приходится резко отбегать по кривой траектории, чтобы не попал.
Иногда, если шпага в руках и он вдруг достал лук, то нужно понимать, что лук он уже не спрячет и будет стрелять в упор. Если не успел отбежать, или выносливости нет на спринт, то можно шпагой его заспамить ударами, так чтобы он не успевал выстрелить. У меня разок такое получилось, но бывало что не везло и он мне ноудез сливал. Но надёжнее отбежать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.124
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Beleriand, а ты через отскок играешь или блок? На отскоке можно случайно превысить дистанцию и тогда за луками полезут. Стоя на месте в блоке у меня такого не было, чтобы кто-либо ни с того, ни с сего вдруг на ренж переходили:shrugging:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@Beleriand, а ты через отскок играешь или блок? На отскоке можно случайно превысить дистанцию и тогда за луками полезут. Стоя на месте в блоке у меня такого не было, чтобы кто-либо ни с того, ни с сего вдруг на ренж переходили:shrugging:
и отскок и блок стоя на месте, смотря как удобнее, но с этим противником чаще через отскок. но я не сильно отхожу от него, бывает такая ситуация, что он прям в шаге стоит, проведет серию боковых ударов, и потом молча прячет меч и достает лук. Потом как-нибудь заморочиться надо будет, видос записать

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Beleriand, во время ближнего боя? Что-то ни разу такого не было. Вот когда убегал, как на видосе - бывало доставали пушки.
Часто бывало, когда грабишь бандитов и после 2рой неудачи и выбора укуси меня, они доставали арбалет и лупили в упор.. Особенно тот тип, что стоит на пляже недалеко от Скипа , спиной к пещере...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Сверху Снизу