Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 719
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 528
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 492
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 727
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Креол не дает квест "Гордые, но беззащитные"

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
3 Глава, темный рыцарь, Получил квест от Ур-Караса на убийство паладинов "Трудный выбор", Креол так и не выдал квест "Гордые, но беззащитные", там нужен какой-то особенный тригер или его вырезали? Язык демонов я изучил. Еще маг воды на болотах у лагеря братства спящего не дает квест на создание зелья превращения в нежить. Скрипты последние тестовые.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
957
Баллы
162
Лучшие ответы
11
3 Глава, темный рыцарь, Получил квест от Ур-Караса на убийство паладинов "Трудный выбор", Креол так и не выдал квест "Гордые, но беззащитные", там нужен какой-то особенный тригер или его вырезали? Язык демонов я изучил. Еще маг воды на болотах у лагеря братства спящего не дает квест на создание зелья превращения в нежить. Скрипты последние тестовые.
Не вырезали "Гордых...", я за некра на тестовых его завершил. Маг воды квест на зелье тоже не давал, видимо, вырезали.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
За ТР не знаю, а все три темных мага могут выполнить квест на паладинов у Креола.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Маг воды на болотах паладину тоже квест на зелье превращения не дал...отсюда вывод: "вырезали - догадался Штирлиц".

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли как-то квест включить, через GVE?

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Маг воды на болотах паладину тоже квест на зелье превращения не дал...отсюда вывод: "вырезали - догадался Штирлиц".
В ченжлоге я не заметил, что квест вырезали.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Ну так и рецепт убрали из сундука в форте... и слава Богу что убрали)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Ну я не сильно жалею..нет квеста, так нет.

Сверху Снизу