Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Креол не дает квест "Гордые, но беззащитные"

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
3 Глава, темный рыцарь, Получил квест от Ур-Караса на убийство паладинов "Трудный выбор", Креол так и не выдал квест "Гордые, но беззащитные", там нужен какой-то особенный тригер или его вырезали? Язык демонов я изучил. Еще маг воды на болотах у лагеря братства спящего не дает квест на создание зелья превращения в нежить. Скрипты последние тестовые.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
689
Баллы
157
Лучшие ответы
8
3 Глава, темный рыцарь, Получил квест от Ур-Караса на убийство паладинов "Трудный выбор", Креол так и не выдал квест "Гордые, но беззащитные", там нужен какой-то особенный тригер или его вырезали? Язык демонов я изучил. Еще маг воды на болотах у лагеря братства спящего не дает квест на создание зелья превращения в нежить. Скрипты последние тестовые.
Не вырезали "Гордых...", я за некра на тестовых его завершил. Маг воды квест на зелье тоже не давал, видимо, вырезали.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
За ТР не знаю, а все три темных мага могут выполнить квест на паладинов у Креола.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Маг воды на болотах паладину тоже квест на зелье превращения не дал...отсюда вывод: "вырезали - догадался Штирлиц".

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли как-то квест включить, через GVE?

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Маг воды на болотах паладину тоже квест на зелье превращения не дал...отсюда вывод: "вырезали - догадался Штирлиц".
В ченжлоге я не заметил, что квест вырезали.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Ну так и рецепт убрали из сундука в форте... и слава Богу что убрали)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну я не сильно жалею..нет квеста, так нет.

Сверху Снизу