Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.385
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.503
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.910
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кража у Фингерса.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
75
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Нужен ли навык "Карманная кража" чтобы получить ключ Фингерса по квесту "Шпага Гранд-мастера"?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Нужен ли навык "Карманная кража" чтобы получить ключ Фингерса по квесту "Шпага Гранд-мастера"?
Естественно нужен. Не обижайтесь но ваш вопрос это как "я иду на войну с орками, как думаете мне нужен там меч?" :D

Автор
Автор
К

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
75
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Естественно нужен. Не обижайтесь но ваш вопрос это как "я иду на войну с орками, как думаете мне нужен там меч?" :D
Чтобы украсть ключ у Парлана некроманту - навык не нужен. Чтобы украсть ключ у начальника орков в шахте - навык не нужен.
--- Добавлено: ---

Сам задал вопрос - сам ответил.
Проверил: Не нужен навык. Только 250 ловкости и репутация у воров.
Как хорошо, что люди пишут только то в чем уверены.

Последнее редактирование:

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Чтобы украсть ключ у Парлана некроманту - навык не нужен. Чтобы украсть ключ у начальника орков в шахте - навык не нужен.

Поймал как... кхммм... Корнелиуса)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
272
Лучшие ответы
48

Я мод проходил кучу раз и кто то не выкупил моего рофла(((( Что же в следующий раз буду в скобках уточнять, что это шутка. Хотя если придолбатся то выглядит немного глуповато, когда ты можешь украсть ключ но не умеешь этого делать, так как навык не изучен)))

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Я мод проходил кучу раз и кто то не выкупил моего рофла(((( Что же в следующий раз буду в скобках уточнять, что это шутка. Хотя если придолбатся то выглядит немного глуповато, когда ты можешь украсть ключ но не умеешь этого делать, так как навык не изучен)))
Честно сказать, я думал, что ты просто забыл (с кем не бывает), а не сделал специально продуманную шутеечку)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Честно сказать, я думал, что ты просто забыл (с кем не бывает), а не сделал специально продуманную шутеечку)))
Хах, с кем не бывает, иногда мои шутки вообще выходят за рамки смысла, так что произошел прекол)))

Сверху Снизу