Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть персонажи в игре, которые не говорят с гг ("проваливай" итд), карманную кражу в этом случае не получается выполнить. Охранники в Хоринисе (некоторые), бандиты в башне возле лагеря пиратов к примеру.
Карманная кража делается не только через диалог. Точнее, только через диалог у определенных НПЦ. Остальных можно обворовать, зайдя им за спину и пкм. Даже подкрадываться не надо
Есть персонажи в игре, которые не говорят с гг ("проваливай" итд), карманную кражу в этом случае не получается выполнить. Охранники в Хоринисе (некоторые), бандиты в башне возле лагеря пиратов к примеру.
есть кнопка в настройках, показывающая шанс кражи. Нажал, посмотрел и воруй без вхождения в диалог. Не знаю как сейчас, но раньше 90 навык кражи должен был быть , чтобы воровать без диалога
Карманная кража делается не только через диалог. Точнее, только через диалог у определенных НПЦ. Остальных можно обворовать, зайдя им за спину и пкм. Даже подкрадываться не надо
Не совсем. Пока не сделал свои первые 100 краж, подкрадываться НУЖНО. После сотни можно просто подойти сзади и будет работать как проверка шанса кражи, так и сама кража. Но подкрадывание все еще будет давать бонусные 10% к шансу.
Не совсем. Пока не сделал свои первые 100 краж, подкрадываться НУЖНО. После сотни можно просто подойти сзади и будет работать как проверка шанса кражи, так и сама кража. Но подкрадывание все еще будет давать бонусные 10% к шансу.
Нужно чекнуть. Что-то мне кажется - убрали давно. Как помню, выучишь кражу у Кассии и тут же в коридоре стоит бич - Аттила. Его даже ребенок ограбит. Зашел за спину и хоп, Аттила без денег. Без всяких выкрутасов. Это же НБ. Какие то глупости про подкрадывание. Но надо проверить. Может это меня память подводит.