Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Краш сохранения

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.016
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@TommyCat91, я за многие годы такого не видел, а что ты делал то в этот момент? Тоесть ты не сохранялся, ни загружался, а что делал то? Судя по ошибке была загрузка сейва oCGame::LoadSavegame(), может реально проблемы с диском?

Автор
Автор
TommyCat91

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
@TommyCat91, я за многие годы такого не видел, а что ты делал то в этот момент? Тоесть ты не сохранялся, ни загружался, а что делал то? Судя по ошибке была загрузка сейва oCGame::LoadSavegame(), может реально проблемы с диском?
Насколько я помню я под ускорением остановился (которое на z), потом прожал паузу (не переходя в сохранение или загрузку) после игра крашнулась, когда зашел сохранки уже были всё и некоторые настройки из инишника гильдий сбились (отображение следа оружия включились обратно и размер окна статистики слетел), остальное все было в норме (настройки графики/звука, настройки плагинов).

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.016
Баллы
816
Лучшие ответы
130
некоторые настройки из инишника гильдий сбились (отображение следа оружия включились обратно и размер окна статистики слетел),
Дауж, если даже инишник полетел (( жестко. Тоесть ты загрузился и под ускорением сразу куда-то побежал, потом остановился, поставил на паузу (при ускорении) и получил краш? Надо будет потестить. Плагины типа zMiscUtils с включенной асинхронной загрузкой не включены?

Автор
Автор
TommyCat91

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
plagin.jpg

вот плагины, в папке плагинс ещё багфикс стоит больше ничего сам не ставил и в игре не включал.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.016
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@TommyCat91, ясно, я кстати перепутал, асинхронная загрузка в zAsyncSaveLoad.vdf )) Ну ладно, фиг знает что у тебя произошло, видимо останется загадкой. Алекс скорее всего на плагины сопрет, а больше вряд ли кто-то ответит.

Автор
Автор
TommyCat91

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
@TommyCat91, ясно, я кстати перепутал, асинхронная загрузка в zAsyncSaveLoad.vdf )) Ну ладно, фиг знает что у тебя произошло, видимо останется загадкой. Алекс скорее всего на плагины сопрет, а больше вряд ли кто-то ответит.
да и ладно, если единичный случай хрен бы с ним собственно, я спрашивал на опережение если в массы пойдет :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.261
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ну ладно, фиг знает что у тебя произошло, видимо останется загадкой.
У меня было такое. Только по другой причине. Я сохранился посреди перехода из одной музыкальной зоны в другую, игра крашнулась. После чего сбились настройки ини, сейв побился, само собой, но и не давало загружать что-либо другое, пока не удалил битый сейв.
Алекс скорее всего на плагины сопрет
Точно не они. Потому что мой случай произошёл на чистой В2, когда плагинов ещё не было.

Сверху Снизу