Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Косплей различных игровых персонажей (и не только)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Авторы, к сожалению, не указаны, есть только источник deviantart.com, но очень красиво

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Авторы, к сожалению, не указаны, есть только источник deviantart.com, но очень красиво
К сожалению? Это из стыда сделано. Взрослые люди, а такой фигней занимаются. Посмотрите на вторую фотографию, фас мужика. Это ж сколько лет этому дитятке? 40? 45? Не надо про грим, посмотрите на складки...
Красиво? Вот эта дамочка - красива? Страхолюдина же ж! Посмотрите на третье фото, четвертое - фас и полупрофиль крупным планом. Это - красота?
Тут даже не красивое, а всего лишь сносное фото всего лишь одно - шестое. Со снежками, издалека, так, чтобы не было видно этих мерзких физиономий.
Вот эта и то лучше:
Ведьмак.jpeg

И уж точно не так стара...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, последнее время, как мне кажется, я вообще внешность не воспринимаю, только подсознательные реакции на места, людей и т.д. Потому говоря "красиво", я не имел ввиду выдающуюся красоту моделей, и не могу сказать, что они мне не симпатичны. Мне понравился общий посыл. Часто встречаются подобные серии снимков. А взгляд задержался именно здесь. Чаще это размалеванные "бревна". А здесь получилось.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне нравится такая пословица: "Нейдет корове черкасско седло".
Красивый наряд только подчеркивает безобразность самого человека. Не украшает, не нивелирует, не скрадывает, но - подчеркивает. Иначе говоря, безобразный в красивом платье выглядит еще безобразнее. Для меня, но я не навязываю тебе своего видения мира. Смотришь на него фрагментировано, - да на здоровье.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, :hugging:

Он что первое видит, то и начинает постить, как максимально заурядный потребитель - его в группу по артам Дарк Соулса пусти, так он тебе будет каждую картинку оттуда скидывать, думая что она красивая. Что он и делал, когда забивал мне ВК и скайп сплошными потоками таких картинок.
Но я расту :question: Прибавляю в килограммах! Ещё бы множиться начать *косится на Светку*

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, ах ты! >:(
Это, кстати, прям реальный факт, то есть оно было. Где-то спустя год я открывал скайп, перечитал и, кроме того что, как обычно, обалдел от того, что я пишу :horror: Кроме этого я обалдел от картинок. Очередной раз призадумался почему меня не аннигилировало ПРЕЖДЕ чем я успевал отправить. Светка, :hugging: Но я ведь в то же время и чуть-чуть хороший, чуть-чуть есть же? :-[

Вышеупомянутые Гера и Цири не из той же категории? Это ты неправду написала или моей головушке снова хорошо? Мне они так понравились.

только лишь постить видосики с первой страницы трендов ютуба
Я понятия не имею, что оно в трендах >:( Странно что оно там, так как по моим представлениям в этих ваших "трендах" обычно ничего хорошего и воняет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Idos, будь добр полностью цитировать посты Iris Heart, на которые отвечаешь. Она свои сообщения впоследствии сносит, а потому пользователям непонятно, о чем ты говоришь. Я - не поняла.
Пардон.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Говно, говорит, бачу.
Сносит и сносит, с одной стороны её право, такая Айрис. С другой стороны непонятно почему и не хочется, чтобы так было. Надеюсь, я успею досмотреть. На месте Георга я бы восстанавливал её посты, хотя вроде как-то... не знаю даже

По теме:
А косплей нонче пошел уууу срамота! Одни сиськи да письки! Тьфу!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На месте Георга я бы восстанавливал её посты, хотя вроде как-то... не знаю даже
Зачем позволять сносить и потом самому восстанавливать? Не проще ли - и не лучше ли - вообще эту функцию отключить у всех, кроме должностных лиц? Я бы так и сделала, но не мы с тобой тут решаем.
А косплей нонче пошел уууу срамота! Одни сиськи да письки! Тьфу!
Ой, да ладно. Вам именно это и нравится. И не только в косплее.
Смешок.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не проще ли - и не лучше ли - вообще эту функцию отключить у всех, кроме должностных лиц?
Как сейчас - здорово. Не надо отключать, это же частный случай. Старушка Айрис безобразничает. Ух, хулиганка!

Ой, да ладно. Вам именно это и нравится. И не только в косплее.
А вот, кстати, в "Гере и Цири" выделяются как раз глаза. Так что клевета. У нас, может, выбора другого не осталось кроме как на сиськи пялиться.

Сверху Снизу