Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет)
Столкнулся с проблемой того что в комнате настоятеля на стене нет красных и синих кнопок, видел по Гайдам что они должны там быть)
Все пробежал , просмотрел, может что пропустил?
Не только всякие ноют...я думаю, тут не без моддеров самих, если бы они сами тоже не считали, что слишком тяжело, то на такое оказуаливание, очень сильное оказуаливание, не пошли бы...тут, я так понимаю, все же обоюдный процесс. Иначе излишнего упрощения точно не было бы... сейчас игра, я говорил, во многом уже какой то плоской становится (из фразы "проще да плоше").
Но насчет именно этих кнопок...а нафига они нужны, они точно не были нужны