Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте, нахожусь во 2й главе, прошёл долину теней, есть ли мне смысл лезть в кошмар Ворона, или меня там в орочей броне силовика разнесут, играю ТР, 3500 хм и 500 силы?
Здравствуйте, нахожусь во 2й главе, прошёл долину теней, есть ли мне смысл лезть в кошмар Ворона, или меня там в орочей броне силовика разнесут, играю ТР, 3500 хм и 500 силы?
В принципе я проходил кошмар Ворона со статами чуть большими, чем твои(550 силы и сколько хп не помню, видосы есть здесь на форуме). Особых трудностей не встретил.