Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 123.986
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.504
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.084
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Кошмар 𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Первая моя готика 2 НВ была на старом пк, который стоял на какой-то доске, ведь комп. стола не было. В середине прохождения стол все же купили и играть стало комфортнее. Мы со старшим братом по очереди играли. Все это было давно и я почти ничего не помню ,помню лишь то, что посчитал интересным для себя - чтобы запомнить. Интересно ли было играть тогда? - Да и очень. Захотел ли я это запомнить? - Нет, ведь я это не запомнил( кроме самого факта приятной игры). Из того что никогда не забуду...
Мы с братом прошли игру до 4-5 главы. Я играл вечером, а утром шел в школу. В тот вечер я строил большие планы на то, что сделаю в игре, когда приду со школы. После чего лег спать. На следующий день я пришел со школы и не увидел значка моей любимой игры, а за место него увидел тестовый документ.
Слово в слово я уже не помню что было написано, но я могу передать то, что было написано примерно, так чтобы мои чувства при этом не нарушались о прошлом событии. Тестовый документ создал брат, и написал там следующее: " Готики больше нет, да поможет нам Иннос.
Игра по каким то причинам, которых хватало в старых пк - удалилась. Не помню я не внутренней пустоты, после этого (хоть она и была), помню лишь как открываю этот тестовый документ и память обрывается. Будто бы я жил в этом тестовом документе, а после жить перестал. Не потому что важна была для меня эта игра, а потому что долгое время после этого я ничего не запоминал, ведь не считал это жизнью.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.009
Баллы
852
Лучшие ответы
373
А отзыв на паладина наверно забыли положить?:think:

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Вкладка называется - Отзывы. Я в взял на себя право понять так, как удобно мне. А именно отзыв - обратная связь от игры в которую мы с Вами играем - Готика 2. Я посчитал здесь есть место мнению о игре и тому чем эта игра важна для игрока и прочего подобного. Как замечание от Вас ко мне - я не принимаю это сообщение. Принимаю это за то, что Вам правда интересен отзыв о паладине на КС .
Отзыв о Паладине на КС:

Мое первое прохождение было именно паладином. После этого я лишь пару-тройку раз играл наемником и не разу магом. Все остальные прохождения, которых у меня был не один десяток - был лишь за паладина. Что касается сложности - наверно самая легкая фракция, ведь очень легко получить быструю бронь и кучу других "плюшек". И нет мыслей больше... Мне не интересен не паладин, не готика, не эта жизнь.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.733
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Не всё так однозначно. Возможно, мы читаем отзыв от лица самого паладина. А, возможно, это описание событий, подтолкнувших ТС к принятию столь важного жизненного решения, встать на путь служению Инносу.
Надо наблюдать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.009
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Вкладка называется - Отзывы. Я в взял на себя право понять так, как удобно мне.
Да, этот подраздел называется "Отзывы". Он находится в составе раздела "Готика 2 Новый баланс". А мы находимся в теме "Паладин на Кошмарном сне". С учётом этих данных, манёвров для вольнодумия как будто бы и нет - здесь должен быть отзыв на Паладина при игре в Новый баланс, а не детские стенания по утраченной Ночи Ворона. Собственно, правила форума для того и созданы, чтобы исключать двоякие толкования, которые конкретно в этой ситуации даже на уровне логики невозможны. Чтобы не возникало проблем, надо просто делать то, что предписано правилами. Даже думать не нужно. Квадратные пазлы кладём в квадратные отверстия, круглые - в круглые, треугольные - в треугольные. Пока работает эта система никаких проблем возникнуть не может, они начинаются тогда, когда кто-то по каким-то непонятным причинам решает, что втыкать квадратные пазлы в треугольные отверстия это хорошая идея и почему бы не сделать так? Но потом, когда либо ломается сам пазл, либо отверстие предназначенное для другого пазла, у этого человека начинаются "обиды", когда его за это наказывают.
А именно отзыв - обратная связь от игры в которую мы с Вами играем - Готика 2. Я посчитал здесь есть место мнению о игре и тому чем эта игра важна для игрока и прочего подобного.
Здесь есть место мнению об игре за Паладина в Новом балансе, так как тема создана в его ветке. Если всё же хочется поделиться впечатлениями о нём при игре в Ночи Ворона, то это следует сделать либо в разделе, посвещенной именно этой игре - Готика 2: Ночь Ворона, либо в этом разделе по Новому балансу, но в теме, где это будет относительно уместно - Дискуссия - Курилка Ксардаса (Общение). Опять же, напоминаю про пазлы. Если аллегория с ними не понятна, то тогда скажу, что мы не ходим за хлебом в аптеку. Надеюсь, что так будет понятнее к чему я веду.
Как замечание от Вас ко мне - я не принимаю это сообщение.
Замечания от меня можно вообще не принимать и никак не воспринимать, так как я не наделён административными полномочиями здесь. Это лишь напоминание о том, как целесообразнее себя вести в данной ситуации. Мне не нужно быть сотрудником ГАИ, чтобы напомнить человеку о печальных последствиях, если он перебежит четырёхполосную автомагистраль с закрытыми глазами, но кто я такой, чтобы удерживать его от этого?
И нет мыслей больше... Мне не интересен не паладин, не готика, не эта жизнь.
Тогда в чем цель создания данной темы?

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Да, этот подраздел называется "Отзывы". Он находится в составе раздела "Готика 2 Новый баланс". А мы находимся в теме "Паладин на Кошмарном сне". С учётом этих данных, манёвров для вольнодумия как будто бы и нет - здесь должен быть отзыв на Паладина при игре в Новый баланс, а не детские стенания по утраченной Ночи Ворона. Собственно, правила форума для того и созданы, чтобы исключать двоякие толкования, которые конкретно в этой ситуации даже на уровне логики невозможны. Чтобы не возникало проблем, надо просто делать то, что предписано правилами. Даже думать не нужно. Квадратные пазлы кладём в квадратные отверстия, круглые - в круглые, треугольные - в треугольные. Пока работает эта система никаких проблем возникнуть не может, они начинаются тогда, когда кто-то по каким-то непонятным причинам решает, что втыкать квадратные пазлы в треугольные отверстия это хорошая идея и почему бы не сделать так? Но потом, когда либо ломается сам пазл, либо отверстие предназначенное для другого пазла, у этого человека начинаются "обиды", когда его за это наказывают.

Здесь есть место мнению об игре за Паладина в Новом балансе, так как тема создана в его ветке. Если всё же хочется поделиться впечатлениями о нём при игре в Ночи Ворона, то это следует сделать либо в разделе, посвещенной именно этой игре - Готика 2: Ночь Ворона, либо в этом разделе по Новому балансу, но в теме, где это будет относительно уместно - Дискуссия - Курилка Ксардаса (Общение). Опять же, напоминаю про пазлы. Если аллегория с ними не понятна, то тогда скажу, что мы не ходим за хлебом в аптеку. Надеюсь, что так будет понятнее к чему я веду.

Замечания от меня можно вообще не принимать и никак не воспринимать, так как я не наделён административными полномочиями здесь. Это лишь напоминание о том, как целесообразнее себя вести в данной ситуации. Мне не нужно быть сотрудником ГАИ, чтобы напомнить человеку о печальных последствиях, если он перебежит четырёхполосную автомагистраль с закрытыми глазами, но кто я такой, чтобы удерживать его от этого?

Тогда в чем цель создания данной темы?
Хочу выразить тебе благодарность, за то что подогреваешь мой интерес, для меня это много значит.
-Нет необходимости класть пазлы в отверстия, а если вы хотите осудить меня за это - ваше право.
-Все возможные обиды я уже испытал, маловероятно что Вы меня чем либо удивите.
-Название темы отредактирую так, чтобы было больше по сути и ближе к вашему желаемому результату, моему бану, как я подозреваю, ведь я Вас уже чем то обидел, ничего об этом не подозревая.
-Я лишен целесообразности.
-Смысл темы: Показать, что я такой же как и вы, и выложил этот пост через 5 минут после прохождения игры.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.009
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Да, я это уже понял по посту в Курилке.
Смысл темы: Показать, что я такой же как и Вы, и выложил этот пост через 5 минут после прохождения игры.
Пожалуй, что на этом (игра в НБ) наши сходства и заканчиваются...

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Да, я это уже понял по посту в Курилке.
Пожалуй, что на этом (игра в НБ) наши сходства и заканчиваются...
Я не враг Вам и врагом быть не собираюсь. Вы выбрали быть моим врагом изначально в ответе: "А отзыв на паладина наверно забыли положить? " Хоть я и давал Вам вариант стать моим другом и перефразировал смысл фразы как дружелюбная заинтересованность, но Вы пояснили мне, что вы имели ввиду именно негативный ключ. Ваш выбор, но злости к Вам у меня не будет никогда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.009
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Я выбрали быть моим врагом изначально в ответе: "А отзыв на паладина наверно забыли положить? "
Этот ответ означал лишь то, что в теме с отзывом на падалина нет отзыва на паладина, что приводит в несоответствие название темы и её содержимого, а это в свою очередь является нарушением правил форума, с которыми вы согласились при регистрации и за нарушение которых могут последовать санкции. Имелось ввиду именно это. Не больше и не меньше. Если бы я испытывал жгучую ненависть к каждому, кто сознательно или бессознательно нарушает правила, то меня бы давно уже в клочья распетрушило. А дальше уже поступайте как считаете нужным - можете поменять название, можете сменить содержимое или и то и другое сразу. Можете ничего не делать, если последствия этих нарушений не кажутся вам серьёзными.

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Этот ответ означал лишь то, что в теме с отзывом на падалина нет отзыва на паладина, что приводит в несоответствие название темы и её содержимого, а это в свою очередь является нарушением правил форума, с которыми вы согласились при регистрации и за нарушение которых могут последовать санкции. Имелось ввиду именно это. Не больше и не меньше. Если бы я испытывал жгучую ненависть к каждому, кто сознательно или бессознательно нарушает правила, то меня бы давно уже в клочья распетрушило. А дальше уже поступайте как считаете нужным - можете поменять название, можете сменить содержимое или и то и другое сразу. Можете ничего не делать, если последствия этих нарушений не кажутся вам серьёзными.
Как собеседник, вы для меня к сожалению больше не существуете.

Сверху Снизу