Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А в связи с чем убрали возможность просто есть корни или ягоды для 1 еденицы стат? Меня очень сильно душит жаба тратить 20 лп на рецепт и царкские на зелье допустим силы ( тоже хп 10 лп и профит) а корни так и лежат мертвым грузом.
/
А в связи с чем убрали возможность просто есть корни или ягоды для 1 еденицы стат? Меня очень сильно душит жаба тратить 20 лп на рецепт и царкские на зелье допустим силы ( тоже хп 10 лп и профит) а корни так и лежат мертвым грузом.
/
Это было сделано вроде бы для баланса, в возвратке из за увлечения количества локаций и количества перманентных трав, скорей всего можно было бы слишком сильно прокачать статы занимается сыроедением.
Но я бы тоже был не против, если бы в новом балансе вернули бы эту классическую фичу готики.
Я почему-то думал что так сделали, потому что игроки жаловались что случайно кушают перманентные растения. Типа защита от дурака. Но может я не прав Вообще сделали бы опционально, было бы лучше.
Алхимию надо переделать по типу как в Архолос. Что стоит по 20лп за рецепт это глупость. В итоге в алхимии остается только 1 рецепт актуальный - на хп. 20лп должно стоить именно выучить тип эликсиров, а не именно каждый рецепт. Да и в прокачке непрофильных стат не вижу никак проблем, скорее даже наоборот полезно и некий интерес вызывает например у мага не портянки бестолковые одевать, а нормальную броню с требованием силы, не топовую, а что-то средненькое.