Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 331
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 716
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.624
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.141
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Консультация по билду друида на УКС.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
80
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Я первый раз друидом играю и вообще с полугодовой паузы зашёл. Ученик Кости, гильдия - Гуру. Сейчас я получил форму гоблина шамана. Осталось 3лп. Не помню сколько нужно, но берегу на добычу золота.
Итак, что у меня уже выучено и на что потрачены ЛП: (по поводу скрытности, можете кидаться тапками, беру всегда, так как тупа комфортнее обносить весь город и монастырь вначале игры)

Добыча мяса 2лп
Подкрадывание 4лп
Превращение: Кролик и Кабан 3+6лп
Удаление мандибул 2лп
Крылья 2лп
Огненные языки 3лп
Сердца 3лп
Магический взлом 5лп
Пирог 2лп
Перманентное зелье 20лп
Язык друидов 3лп
Регенерация здоровья в превращении 3лп / 4лп
Регенерация маны в превращении 3лп / 4лп / 5лп
Физическая защита в превращении 4лп
Форма снеппера 7лп
Ковка 2лп
Добыча руды 3лп
Плавка руды 3лп
Огненный варан 8лп
Ползун 10лп
Язык древних 5+10лп
Гоблин-шаман 15лп
Уменьшение расхода маны на умения 4лп

С одной стороны, мне очень хочется стрелять магией в форме гоблина. Очень мощно долбит, есть аоешка, закайтил и Титча и второго уникального скелета. Смогу ли я игру до конца пройти? Мне нужно весь реген хп и маны до конца прокачать, а это ещё 13+18лп, потом увеличение хп в форме, не помню сколько стоит. И оставшиеся формы, вплоть до драконьего ящера. А ведь ещё нужно крафт бижи выучить. Чёт пока перспективы крайне туманные.
Ах, да, я забыл протестировать. Обязательно ли учить формы друида по порядку или можно пропустить часть из них?

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.494
Баллы
582
Лучшие ответы
261
Осталось 3лп. Не помню сколько нужно, но берегу на добычу золота.
Вот вместо добычи руды мог бы изучить добычу золота. Добыча руды тебе всё равно пока не нужна, а позже на халяву выучил бы в шахте орков.
Чёт пока перспективы крайне туманные.
На всё необходимое хватит сполна. Особенно, когда начнётся тотальная охота на боссов в разных локах. ЛП будет достаточно и на все хватит.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
80
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Вот вместо добычи руды мог бы изучить добычу золота. Добыча руды тебе всё равно пока не нужна, а позже на халяву выучил бы в шахте орков.
Мне нужна сила. А ковка это сила! Спасибо, вы меня обнадёжили. А то играю весь день и страшно стало, вдруг застряну где-то.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Что-то не видел случаев, когда только гоблином играют, тем более на УКС. Зато видел видосы с этой темы, где крутятся как юла, постоянно меняя формы. Правда там ещё ДИ и ГБ сверху.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.494
Баллы
582
Лучшие ответы
261
Мне нужна сила. А ковка это сила!
Там кап по 5 силы на главу, поэтому особо сильно не забуститься всё равно на ковке. Надо быть аккуратнее в трате ЛП в мидгейме - в этот период происходит сильная просадка по очкам и чувствуется их нехватка. В начале ЛП много даже на УКС, что может ввести в заблуждение и можно пуститься во все тяжкие. Потом на этапе масс. зачисток лок с выфармливанием боссов тоже много ЛП будет. А вот между ними это достаточно коварный период, когда начальные ЛП уже все реализованы, но этого ещё недостаточно, чтобы приступить ко второму этапу. И вот тут нужен грамотный менеджмент очков, чтобы себя в тупик не загнать.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу