- Реакции
- 80
- Баллы
- 63
- Лучшие ответы
- 1

Я первый раз друидом играю и вообще с полугодовой паузы зашёл. Ученик Кости, гильдия - Гуру. Сейчас я получил форму гоблина шамана. Осталось 3лп. Не помню сколько нужно, но берегу на добычу золота.
Итак, что у меня уже выучено и на что потрачены ЛП: (по поводу скрытности, можете кидаться тапками, беру всегда, так как тупа комфортнее обносить весь город и монастырь вначале игры)
Добыча мяса 2лп
Подкрадывание 4лп
Превращение: Кролик и Кабан 3+6лп
Удаление мандибул 2лп
Крылья 2лп
Огненные языки 3лп
Сердца 3лп
Магический взлом 5лп
Пирог 2лп
Перманентное зелье 20лп
Язык друидов 3лп
Регенерация здоровья в превращении 3лп / 4лп
Регенерация маны в превращении 3лп / 4лп / 5лп
Физическая защита в превращении 4лп
Форма снеппера 7лп
Ковка 2лп
Добыча руды 3лп
Плавка руды 3лп
Огненный варан 8лп
Ползун 10лп
Язык древних 5+10лп
Гоблин-шаман 15лп
Уменьшение расхода маны на умения 4лп
С одной стороны, мне очень хочется стрелять магией в форме гоблина. Очень мощно долбит, есть аоешка, закайтил и Титча и второго уникального скелета. Смогу ли я игру до конца пройти? Мне нужно весь реген хп и маны до конца прокачать, а это ещё 13+18лп, потом увеличение хп в форме, не помню сколько стоит. И оставшиеся формы, вплоть до драконьего ящера. А ведь ещё нужно крафт бижи выучить. Чёт пока перспективы крайне туманные.
Ах, да, я забыл протестировать. Обязательно ли учить формы друида по порядку или можно пропустить часть из них?
Итак, что у меня уже выучено и на что потрачены ЛП: (по поводу скрытности, можете кидаться тапками, беру всегда, так как тупа комфортнее обносить весь город и монастырь вначале игры)
Добыча мяса 2лп
Подкрадывание 4лп
Превращение: Кролик и Кабан 3+6лп
Удаление мандибул 2лп
Крылья 2лп
Огненные языки 3лп
Сердца 3лп
Магический взлом 5лп
Пирог 2лп
Перманентное зелье 20лп
Язык друидов 3лп
Регенерация здоровья в превращении 3лп / 4лп
Регенерация маны в превращении 3лп / 4лп / 5лп
Физическая защита в превращении 4лп
Форма снеппера 7лп
Ковка 2лп
Добыча руды 3лп
Плавка руды 3лп
Огненный варан 8лп
Ползун 10лп
Язык древних 5+10лп
Гоблин-шаман 15лп
Уменьшение расхода маны на умения 4лп
С одной стороны, мне очень хочется стрелять магией в форме гоблина. Очень мощно долбит, есть аоешка, закайтил и Титча и второго уникального скелета. Смогу ли я игру до конца пройти? Мне нужно весь реген хп и маны до конца прокачать, а это ещё 13+18лп, потом увеличение хп в форме, не помню сколько стоит. И оставшиеся формы, вплоть до драконьего ящера. А ведь ещё нужно крафт бижи выучить. Чёт пока перспективы крайне туманные.
Ах, да, я забыл протестировать. Обязательно ли учить формы друида по порядку или можно пропустить часть из них?
Вложения
-
614,4 КБ Просмотров: 8