Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 789
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.399
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.266
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Константино и строка «Вылечить меня»

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый

Собственно есть какие-то условия при которых он соглашается это делать? Или же в любом случае посылает тебя?

Я сколько играл пробовал до вступления и после вступление эффект один и тот же 😅

П.С просто интересно стало 😅

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
А ты хороший вопрос задал, меня тоже никогда не лечил... как и Ватрас, но вроде Ватрушка лечит адептов воды.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А ты хороший вопрос задал, меня тоже никогда не лечил... как и Ватрас, но вроде Ватрушка лечит адептов воды.
Ватрухин кстати лечит после того как ты задонишь ему 1к голды. Потом он лечит раз в день!

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Ватрухин кстати лечит после того как ты задонишь ему 1к голды. Потом он лечит раз в день!
Да ты что? 1000 дал, доступ к лечению, независимо от гильдии? Не знал...а так ему денег не давал, считал нафига, это он мне должен платить за квесты Кольца Воды, другие благие дела во славу Аданоса :-)

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Teenpany, он не лечит, строка для того, чтобы он к Ватрасу направил. Вроде как ещё и юмор там присутствует.
Может Костя процент от Ватраса получает )

@Divik, Ватрасу 1к голды отдают ради + 5 мп

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
@Teenpany, он не лечит, строка для того, чтобы он к Ватрасу направил. Вроде как ещё и юмор там присутствует.
Может Костя процент от Ватраса получает )

@Divik, Ватрасу 1к голды отдают ради + 5 мп
+5 маны? М-м....м-м...:-) Нет, оказывается вполне можно, при случае, если есть лишнее золотишко, вот только ее лишним не бывает.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вылечи меня у кости это ладно, вот внезапно вылезающая строка про траву у бартока когда с ним про его друга трокара базаришь, вот это вобще не в тему

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Почему не в тему, по беседе выходит, что Трокар травокур. Таким образом, наркоман Трокар пошел в лес, обкуренный к оркам пошел - те его завалили, вот. Вся беда от них, от наркотиков - несомненно игроделы задумывали показать таким образом всю пагубность травокурения, вложили в игру частицу воспитательной, образовательной морали, ведь в игру играют также дети. :-)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
801
Баллы
162
Лучшие ответы
9
вот внезапно вылезающая строка про траву у бартока когда с ним про его друга трокара базаришь, вот это вобще не в тему
Как же не в тему-то. Зэк, только "откинулся", а тут кабак Кардифа, бордель рядом. Осталось только травки курнуть, чтобы почувствовать вкус свободы.

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Это из оригинала диалог. Барток говорит гг: "Его друг Тракар, перед охотой, должен был пойти в бордель, чтобы купить травы." Вот и всё упоминание.

Сверху Снизу