Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Конкурс "В глубинах времен"

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это так и хорошую работу могут снять...судьи куплены,я не участвую)
Феня у нас неподкупен. Он в одинаковой степени ненавидит всех нас. А тех, кто хочет его подкупить, он будет ненавидеть ещё сильнее.
А вообще не могут. Во-первых выше конкретно сказано за что могут снять. Во-вторых, там же, обещано, что авторам будет всё разъяснено. В-третьих, я настолько уверен в организаторах конкурса, что сразу могу поручиться, ни одной нормальной хорошей работы снято не будет. А вот бред всякий точно отправиться под нож. Топором же рукописное слово рубить нельзя, да и не горит оно.
--- Добавлено: ---

Ну какбы сведетей нетути. Мож она харошая была, а он из завести выкенул и пречину предумал. Паэтому и баица публичнаго аглашения.
Да вы с Орком издеваетесь над моим многострадальным мозгом. Оба двойное дно ищете там, где его нет. Если автор захочет "справедливости", он может привести на суд Линча народный свою работу. Может даже скриншотом из папок "Исходящие/Входящие" на своём мыле. Кто ищет и хочет - тот всегда найдёт.

З.Ы. И вообще, в моём чемодане дно не двойное, а кубическое. И вы в жизни не догадаетесь почему. :P

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Он в одинаковой степени ненавидит всех нас.
Я заметила... по своему посту, подвергшемуся остракизму. Правда глаза колет, - как иначе объяснить сей поступок? Невольными либо нарочúтыми опечатками и ошибками? Ужели Конкурс начался прямо в этой теме?
И вообще, в моём чемодане дно не двойное, а кубическое.
Ха, да все просто: ты там кубики хранишь.
Не трогала я твоего мозга вовсе, и доньев скрытых не разыскивала.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ха, да все просто: ты там кубики хранишь.
Вообще тройной одеколон. Три бутылька. Оцени весь идиотизм, и одновременно всю логичность ситуации.

Ужели Конкурс начался прямо в этой теме?
Неа. Пока обсуждаем. Прощупываем дно, так сказать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
:-\ Это не поспособствует привлечению конкурсантов.Плюшки и печеньги наше все!)
Ну призом может стать приятное ощущение превосходства над своими конкурентами. Давно в конкурсах на интерес участвовал, а не материальную выгоду? Отличный способ продуктивно и с пользой помериться с соперниками размерами своих половых органов.

В крайнем случае пользователям этого форума, которые будут участвовать в конкурсе, я могу нащелкать здесь репутации в качестве плюшек. А может и медальку подрисую. Сойдёт за приз?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Ну призом может стать приятное ощущение превосходства над своими конкурентами. Давно в конкурсах на интерес участвовал, а не материальную выгоду? Отличный способ продуктивно и с пользой помериться с соперниками размерами своих половых органов.
Мой интерес именно в том и состоит чтобы,всеми правдами и неправдами,привлечь как можно больше участников.А как показывает практика,материальная выгода как раз и является тем самым стимулом для участия в том или ином мероприятии. :smirk:

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Уже писали, конечно, но..Без приза сидеть, корпеть долгими ночами под безжизненным светом монитора? Нет уж, увольте :<

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Принял во внимание некоторые вопросы, немного изменил правила.

К работам предъявляются следующие требования:
- Грамотность.
- Минимальный объем:
- 10 000 символов для рассказов
- 16 строк для стихов
- 5 минут для мувов
- 400х400 для рисунков
- Оригинальность (работы, не публиковавшиеся ранее и не участвующие в других конкурсах)
- Цензурность (нет мата, сцен 18+)
- Соответствие теме (В глубинах времен. Отрезок времени, предшествующий созданию Барьера обязательно должен быть включен)
Работы, не соответствующие этим требованиям, будут сниматься с конкурса.
Рекомендуется присылать только готовые, цельные произведения, так как неоконченные работы, как правило, хуже оцениваются зрителями.

Прочитал обсуждение.
- конкурс запущен;
- Феникс действительно неподкупен;
- приза пока нет, так как он сильно зависит от моего финансового состояния. которое в данный момент времени ни к черту. Могу попробовать поговорить с администрацией форума, чтобы придумали какие-нибудь плюшки для победителей. В любом случае, будет приз или нет, узнают только победители.
Кроме того, ещё одна причина - однажды уже создавался конкурс,в котором призом был медальон Спящего из серебра. Участвовали от силы полтора человека. Так что нет, не призы привлекают внимание, а интерес.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Срок приема работ отодвигается до 18 октября.

Сверху Снизу