Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.813
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.978
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.662
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.459
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Конкурс: угадай лучшую РПГ 2011 года. Итоги.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А что нельзя сразу две отображать и что бы при наводке мышкой на медальку отображалась за какой год получена. Что все видели какой он крутой экстрасенс.
По идее, можно, но Жора в настройках одну выставил) Наверное, так лучше смотрится, не хочу проверять.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
За какой год - это вообще легко. В комментарий к медальке в конце добавить "Такой-то такой-то экстрасенс за такой-то год". А медальки, медальки лучше смотрятся, когда их много. Поставьте выше количество отображаемых наград. :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне жутко интересно, по каким критериям вы распределили места между Сетаррифом и ВК Войной на Севере, ведь они обе собрали 0 голосов :D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Usagi, они заняли 6-7 место

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
угу но с 0 очков какая-то заняла 6, а какая-то 7. но поскольку мой вариант был правильный, значит Сетарриф 7 место, а ВК 6. Мне и интересно почему, кто то ведь мог поставить Сетарриф на 6, а ВК на 7 )) хД

Хотя скорее всего последние 2 игры за счет 0 голосов попросту отсеили (исключили), и подводили итоги по первым пяти играм среди предложенных участниками вариантах. Да, наверно так и было.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
кто то ведь мог поставить Сетарриф на 6
Я поставил Сетарриф на 6 место. Потому что решил, что фанатов готики больше чем игроков в ВК, и кто-нибудь обязательно проголосует за Готику. А так, конечно, Сетарриф заслуживает последнее место в списке :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Игры с нулем были на 6-7 местах одновременно. Потому неважно было, как победители их распределили у себя в рейтинге, главное, чтобы в конце списка были.

Сверху Снизу