Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Конкурс: Найди форумитов

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
хороший конкурс, весёлый. Бабулька, спасибо за забавный конкурс ;D
А спасибо не красиво. :D Требую, чтобы включили репутацию уважаемой Антонии Данииловне. Мы ей плюсиков накидаем. = + + + + + + + + + + + + + + + за все её заслуги перед форумом. :-*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Требую, чтобы включили репутацию уважаемой Антонии Данииловне.
требовать будешь в очереди за колбасой, а на здешнем форуме люди просят, и их просьбы рассматривают. Тилдон отказался от репутации в своем профиле, также как и от основной группы участников. Поэтому у него их нет.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А спасибо не красиво. :D Требую, чтобы включили репутацию уважаемой Антонии Данииловне. Мы ей плюсиков накидаем. = + + + + + + + + + + + + + + + за все её заслуги перед форумом. :-*
Большое спасибо, Капитан, но, правда, не надо. Я и без плюсов знаю, что вы все меня очень любите. :)
--- Добавлено: ---

требовать будешь в очереди за колбасой
Ну... и к чему это... :(

2Капитан&Юська:
Мирись-мирись и больше не дерись :smirk: :hugging:

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Большое спасибо, Капитан, но, правда, не надо. Я и без плюсов знаю, что вы все меня очень любите. :)
За то, сколько ты сделал (ла) полезного для форума - не грех тебя полюбить. :-* :D

Тилдон отказался от репутации в своем профиле, также как и от основной группы участников. Поэтому у него их нет.
Понятно. Спасибо за информацию.

требовать будешь в очереди за колбасой
В моём городе очереди за колбасой нет. Приезжай. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В моём городе очереди за колбасой нет. Приезжай. ;D
В моем городе тоже нет очереди. Колбасы тоже нет... Приезжай! >:D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
За то, сколько ты сделала полезного для форума - не грех тебя полюбить. :-* :D
Ох, Капитан, вы такой душка! Ха-ха-ха! *отмахивается веером*

А если серьёзно, то все уже давно знают, а кто нет - знайте - Польза моя безгранична и беспощадна, Она проникает во все, в абсолютно все и сразу, самые маленькие, самые отдаленные уголки этого форума, Она настигает каждого, конечно же, ничего не подозревающего, глуповатого и наивного форумитика и... наносится. Ну и, само собой разумеется, Она неисчислима ни в плюсах, ни в, пфф, вашей жалкой любви... Она...
Мда, не получилось серьёзно :(

п.с. Товарищи Модераторы-Администраторы, прикройте, пожалуйста, лавочку :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Конкурс окончен, всем спасибо, для нового конкурса, новая тема. ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу