Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.097
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.827
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.222
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Конкурс на прохождение после релиза

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:D Не оставлю шансов соперникам и еще попробую угадать уж очень фраза понравилась:
ГГ:
-Это твои овцы?
Альвин:
-Единственная овца,что принадлежит мне,отзывается на имя Люси.(Смеется)Это моя жена-Люси.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Alex1, да я честно пытаюсь вспомнить кто вообще высказывается о женщинах, пока на вскидку пришли на ум только Элврих со своими отношениями с Люси, сама Люси что-то говорила в Яркендаре, и, кажется что то интересное мелькало в квесте с Маттео и Гриттой, особенно там как-то отличается Торбен, если взять у Гритты деньги, а потом ему сказать об этом.
О! Еще ситуацию с Роззи, Тиллем и Секобом надо бы посмотреть. Но тут я вообще ничего не помню.
Но, сам понимаешь, я не смогу вспомнить сами цитаты, это все бы проверять надобно. А когда смогу сесть проверить - зарекусь говорить, сегодня на работе до поздна, а завтра перед ночной тоже поиграть вряд ли сяду.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.710
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если это правильный ответ, то я - испанский летчик. Ибо в загадке написано:
1) "персонаж В 1.0" - я поняла, что его нет ни в Глобале, ни в Вельмаке, ни Ночи Ворона, а только в Возвращении.
2) "отзывается о женщинах" - множественное число. А та самая Лука - число единственное.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.892
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Элендил, угадал. Именно эту фразу вспомнил при составлении загадки. +4
@zloymopga, ты хотя бы пытался. +2

@Баал-Зебуб, если бы написал Г2, без Ночи Ворона и модов, было бы менее интересно.
Так как оба варианта предложил один человек и он же угадал задуманный, получает плюс к репутации.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.710
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я так и думала, так и сказала: все отдано на откуп загадывающего.
Альвин говорит о своей жене (1 шт.), Онар - о своей жене (1шт.), а автор загадки спрашивает имя человека, странно говорящего О ЖЕНЩИНАХ.

Я - испанский летчик, а потому улетаю отсюда на фиг.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:flower: Зебубачка не расстраивайся,в данной загадке мы были все в равных условиях.Тоже сначала размышлял о том,кто может говорить о женщинах в целом,но потом подумал...если человек так о своей жене отзывается,то как он выражается о других?)Вот и написал 2 варианта на мой мужской взгляд самых подходящих :D Лови +1

П.С. Даёшь еще загадку!Народ жаждет мести!
ee553a18d031.gif

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.892
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может не заметили, может не захотели отгадывать, но на всякий случай я напомню и свою "загадку" :S
Или так: он был пожалуй самым слабым человеком в колонии, но со временем уплыл с Хориниса на совершенно другой остров в совершенно другую ролевую игру (не в Готику или Арканию)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.710
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
перефразируй мою прежнюю загадку под известный уже ответ.
Легко.

"Назовите имя человека, который, отвечая на вопрос о фауне Хориниса, вызвал нестерпимую, многомесячную головную боль у своей жены в темное время суток?"

Для непонятливых поясняю болезнетворные факторы:
1) Вышеприведенный ответ
2) Ответ на вопрос: "Как твои овцы?" после избиения Феллана.
3) Очень малое расстояние между придурком Альбином и его женой.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Очень, как мне кажется, легкий вопрос-загадка. И возможно вы отгадаете ее сразу. А может и нет, как масть ляжет. В любом случае, комментировать ответы на загадку не буду, пока не будет назван правильный ответ.
Итак, к имени этого непися можно добавить впереди одну букву и получится человек, которого в реальной жизни некоторые люди считают нехорошим человеком. Что это за непись?

З.Ы. На ответ - сутки, потом пишу правильный вариант. Но думаю, что вы накроете правильный ответ раньше! :flower:

Сверху Снизу