Иссякли говорите? Так идите за вдохновением
Не знаете где оно прячется? Всё очень просто. Композиторам рекомендуется слушать много разной музыки, художникам смотреть картины различных авторов, соответственно поэтам нужно читать много стихов. Нужно написать гимн? Читайте гимны.
Эмм...при всем моем глубочайшем уважении к вам, о Лунный Свет нашего форума, озаряющий нас денно и нощно своим Сиянием, скажу ....бред полнейший!
(Ну..имхо, разумеется....не бейте)) Во всяком случае мне прочтение стихов, прослушивание музык и просмотр картин окоромя эстетического удовольствия и некоторого опыта ничего не дает. А вдохновение ...ооооу, вдохновеение.. Оно есть до того тонкая и непредсказуемая материя, что никогда не знаешь наперед, откуда оно выскочит и что именно заставит делать. Правда-правда.
Хотяя..как знать. Быть может именно в случае с гимнами это правило и работает..хмм..
*задумчиво ушла слушать белорусский гимн*
Пы.Сы. ...а я тут набрасываю время от времени..даа. Только ничего гимноподобного не выходит..так. Веселый стеб скорее.. Но ведь мы с вами тут все взрослые сурьезные люди..как можно.
И вооще, Север-Юг, все ждут в первую очередь кого?
Оужос...КОГО
? Как в той песне прям..."Скажите, как его зовут...БУ! (тадада-дада-татам!) - РААА!...(ну и так далее)))
Правильно нашу самую талантливую и скромную форумчанку С-Ю
Неправильно. У нас тут все самые талантливые и скромные..прекратите вгонять мне меня в краску (и в долги..да))
Фигассе..
От и заскочи к вам на обед