Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Музыка Концерт: устарел или нет?

Пойдете ли Вы на живое выступление любимой группы в Вашем регионе?

• Да

• нет

• нет, посмотрю запись в Интернетах или куплю диск

• я не слушаю музыку

• смотря где они выступают

• смотря сколько стоит билет

• может быть, зависит от обстоятельств

• с друзьями (любимым человеком) - пойду

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Концерт Басты?

Есть такое расхожее мнение, что человеку гениальному многое можно простить. Дескать, он видит не так. как все.

С этим можно согласиться, но не в том смысле, какой в эти слова вкладывает большинство.

Человек — будь он хоть сто раз гением, пусть он даже мочится по-гениальному! — в первую очередь должен оставаться человеком. Быть человеком по отношению к другим людям.
Во вторую очередь он обязан быть гражданином, коль скоро он обитает в каком-то обществе. То есть он обязан блюсти интересы этого общества.

Поведения Басты в "деле о пенсионной реформе" показывает — лично мне — гнилую его сущность по обоим этим критериям. И — даже если бы я его гением считала, чего и в помине нет — одно это отвратило бы меня и от его концертов, и от творчества в целом.

Выше я сказала, что в какой-то мере согласна с тем. что гению можно что-то там простить из-за его "сферического" зрения. Можно. Любому человеку можно простить или почти любому.
Однако слово "прощение" подразумевает признание человеком свое вины, раскаяния в сделанной ошибке или в сотворенном проступке.
Если такого признания и такого раскаяния нет, то о каком прощении может идти речь? Это уже не прощение, а потакание, потворство.

Что завтра сделает Баста ради милости властей предержащих?
(Не надо мне заливать, будто он признал свою ошибку, вы лучше послушайте как он ее признал. Сказать "Я ошибся" и тут же, без перехода и без паузы, продолжать говорить по-старому и делать по-прежнему, — это вовсе не "признать ошибку".)

В городе не протолкнуться от рекламных плакатов, зазывающих людей на концерт этого "Гения, Человека и Гражданина". Я не вижу среди своих сверстников и своего окружения хоть какого-то интереса к столь замечательному событию.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В городе не протолкнуться от рекламных плакатов, зазывающих людей на концерт этого "Гения, Человека и Гражданина". Я не вижу среди своих сверстников и своего окружения хоть какого-то интереса к столь замечательному событию.
Гения и человека? Это где?
По моему, обычный тупой быдлан поет для такого же тупого быдла.
Я бы очень удивилась, если бы среди моих друзей и знакомых кто-то проявлял к такому интерес. Точнее, мне бы даже стало стыдно, что в моем окружении могут быть столь отвратительные и примитивные в жизненном восприятии личности.
Очень рада что и у тебя таких нет =)

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Iris Heart, я же сказала:
Поведения Басты в "деле о пенсионной реформе" показывает — лично мне — гнилую его сущность по обоим этим критериям. И — даже если бы я его гением считала, чего и в помине нет — одно это отвратило бы меня и от его концертов, и от творчества в целом.
В свете всего сказанного мной выше процитированные тобою эпитеты из последних строк моего сообщения носят явственные признаки сарказма, да и взят этот эпитет в кавычки.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сейчас не то, какие-то агрессивные наркоманы, педики и прочая сволочь...
:fearful:

Конечно, последнее время в хорошем районе живу, но тем не менее, последний раз наркоманов видел лет 10 назад. Педиков только в Париже.
О чём вы говорите - кто его знает, цены на билеты видели? В случае с Бастой публика, за редким исключением, 30+ пузатые-горбатые дяди и тёти пришли после работы в живую увидеть и послушать своего любимого исполнителя. Почти никто даже не прыгал. Люди парами стояли и спокойно подпевали, только что детей с собой не привели. Мне кажется, даже самого Басту это напрягает, он увидел ребят молодых в первых рядах и сразу огласил, мол, о, семиклассники пришли! Как бы подчеркнул, что молодые тоже приходят на его концерты. Откройте ссылку "Сансара", где там наркоманы? :monocle:
--- Добавлено: ---

@Баал-Зебуб, @Iris Heart, ерунду несёте.

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Концерт Басты?

Есть такое расхожее мнение, что человеку гениальному многое можно простить. Дескать, он видит не так. как все.

С этим можно согласиться, но не в том смысле, какой в эти слова вкладывает большинство.

Человек — будь он хоть сто раз гением, пусть он даже мочится по-гениальному! — в первую очередь должен оставаться человеком. Быть человеком по отношению к другим людям.
Во вторую очередь он обязан быть гражданином, коль скоро он обитает в каком-то обществе. То есть он обязан блюсти интересы этого общества.

Выше я сказала, что в какой-то мере согласна с тем. что гению можно что-то там простить из-за его "сферического" зрения. Можно. Любому человеку можно простить или почти любому.
Однако слово "прощение" подразумевает признание человеком свое вины, раскаяния в сделанной ошибке или в сотворенном проступке.
Если такого признания и такого раскаяния нет, то о каком прощении может идти речь? Это уже не прощение, а потакание, потворство.

Что завтра сделает Баста ради милости властей предержащих?
(Не надо мне заливать, будто он признал свою ошибку, вы лучше послушайте как он ее признал. Сказать "Я ошибся" и тут же, без перехода и без паузы, продолжать говорить по-старому и делать по-прежнему, — это вовсе не "признать ошибку".)

У меня на этих .... только один ответ - Тьфу! (можно было бы сказать матом, но здесь к сожалению выражаться нельзя)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Публика сильно подпортила впечатления, но Окси всё равно вывез, один из лучших дней
Я бы на месте Окси больше никогда не приехал в нашу, извиняюсь за выражение, срань колхозную, иначе не выразить

Сверху Снизу