Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Музыка Концерт: устарел или нет?

Пойдете ли Вы на живое выступление любимой группы в Вашем регионе?

• Да

• нет

• нет, посмотрю запись в Интернетах или куплю диск

• я не слушаю музыку

• смотря где они выступают

• смотря сколько стоит билет

• может быть, зависит от обстоятельств

• с друзьями (любимым человеком) - пойду

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ну вот есть же люди... Отчаянные:D

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не удивился бы даже если кто из моих знакомых отсюда поедет в Москву или любой другой город. Навскидку, например, одна ездила в Питер на Эйнауди.

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В Москве в июле концерт Metallica.
Купил билеты, поеду туда из Сибири. )
А случайно мы не с тобой были на концерте Метлы в Тушино 1991 года?: Помню - водку пили с сибирскими ребятами. Я тогда был волосатый и тощий.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Мне тогда еще года не было :D
Ага, это ты из маминого кенгурятника показывал нам "козу"? Сибирские металлисты настолько суровы... Щютка конечно, но кое-кто приходил на концерты с детями.
Блин еще Dark Tranqillity приезжают в Мааскву. Тряхнуть что ли стариной, подцепить какую-нибудь готичную девочку и завалиться на концерт, с продолжением конечно.. Если старина еще способна не только трястись и испускать мочу...

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Я спалился на видео в инсте Басты :partying::
До начала
Качаем ветками
Сансара
Моя игра

Грядёт 12 апреля! *пищит как тупая фанатка*
Именно о вас пели ВИА "Ленинград", в известной песне, посвященной критике буржуазных пережитков у отдельных категорий граждан Любит наш народ всякое
Да кстати, на Шнура тоже не пойду, если только он не будет петь в нашем местном ДК.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Elthanas, мама, я партизан! :partying: Были бы там, знали бы, как тепло там было, не писали бы ерунду :hugging:

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, мама, я партизан! :partying: Были бы там, знали бы, как тепло там было, не писали бы ерунду :hugging:
Да ладно, братан. как хорошо было на старых концертах, я помню...Был тогда, и если сегодня скажем услышал, что там-то будет концерт - подрывался и ехал.. все свои, как родные...Сейчас не то, какие-то агрессивные наркоманы, педики и прочая сволочь... Тьфу на них. Ну да, без гопоты не обходилось, помню в Олимпийском задрались прямо в зале с гопотой, а потом мочили их в парке, мне очки сломали, но кое-кого отмудохал славно. эх, где мои 17-18-30 лет!!

Сверху Снизу