С Днём России!
  • 2.155
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 769
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 945
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кому и что выгоднее отдавать, играя за Призывателя

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго дня. Если кому не сложно будет, прошу ответить на пару вопросов касательно того, что кому лучше отдавать, а что оставлять на потом, что позже пригодится по квесту/зельям/прочей прокачке. В плане адресатов у нас есть Ксардас, чуть позже будет Креол, и алтарь Белиара. А среди трофеев - проклятое оружие, кости, черепа, эктоплазма, сердца демонов, может еще что забыл. Интересно будет послушать мнение опытных игроков.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
По поводу сдачи трофеев Ксардас и Креол между собой не отличаются.
проклятое оружие выгоднее на алтарь Белиара до тех пор пока не получишь все особые дары и максимальное кол-во обычных даров (я обычно останавливаюсь на 1150-1250 кармы за дар, дальше уж очень дорого выходит)
После этого оружие можно сдавать Ксардасу/Креолу за деньги
Сердца демонов меняем на ману, но всегда лучше держать 3-4 шт в мешке, для рун могут пригодиться
остальные трофеи можно сдавать за деньги, но тоже на всякий случай немного оставляй каждого вида

Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Большое спасибо за полный и четкий ответ!

Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По поводу сдачи трофеев Ксардас и Креол между собой не отличаются.
проклятое оружие выгоднее на алтарь Белиара до тех пор пока не получишь все особые дары и максимальное кол-во обычных даров (я обычно останавливаюсь на 1150-1250 кармы за дар, дальше уж очень дорого выходит)
После этого оружие можно сдавать Ксардасу/Креолу за деньги
Сердца демонов меняем на ману, но всегда лучше держать 3-4 шт в мешке, для рун могут пригодиться
остальные трофеи можно сдавать за деньги, но тоже на всякий случай немного оставляй каждого вида
А касаемо сердец демонов, я смотрю они еще нужны для вина забвения. Их случайно не выгоднее для этого вина оставлять, или весь виноград будет уходить на бальзам провидения?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
А касаемо сердец демонов, я смотрю они еще нужны для вина забвения. Их случайно не выгоднее для этого вина оставлять, или весь виноград будет уходить на бальзам провидения?
ну я не исключаю и такой вариант, но вопрос - а зачем призывателю лишние ~300 ХП ? Особенно в лейте, когда здоровья уже и так достаточно для комфортной игры.
если только самому в бою участвовать вместе со скелетами, тогда да, такой вариант можно рассмотреть.
Виноград в игре ограничен, бальзам провидения выглядит более интересным вложением, маны призывателю нужно много на поддержание аур.

Сверху Снизу