Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Кому что

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да я как последний идиот удалил ее, а заново качать... ну сегодня же торрент поставлю. спасибо)))

А я щас играю в ЧН - ОГСМ мод ультимейт - войну группировок на болотах загубил, придется 5 раз за неделю проходить болота((( а без модов скучно((

сабж: еще я полюбил игру Доля Секунды. настолько суперская игра, что просто словами не передать...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
RFO неплохо оформлена но большой минус то что за убийство лоу лвльных игроков дают ОЧ.
Чувак, ты долго спал, в обнове Bellato Strikes Back за нубхантинг ОС не дают. ;) Если персонаж ниже твоего на 10 лвл, то ОС не прибавляется. Но ЧСХ, у убиваемого тобой отнимается 40-50 ОС. И ОС не прибавляется в частично-нейтральных территориях, типа укреплений Солус и Анаканд, застав 213 и 117, а также колоний Харам и Нумерус. Вот так. :)
Но даже отсутствие наживы не отбивает у местных сорвиголов желание пофаниться. Почему сорвиголов? Да потому что в заставах часто ошиваются 56+ персы, которые не прочь попинать неадекватных, как своих ПКшников, так и чужих агрессоров. И опять-таки, ЧСХ, по 213 бегают исключительно белки, по Солусу бегают коры и акры, а по Хараму никто не бегает.
Да и с новым патчем бб-шники стали мегаубердамагерами, ибо абсолютно непроточенный щитарь несёт на себе 20-23к урону. Нехило так. А если взять дамагера с соответствующей сменой оружия, то там прирост до 6-7к гарантирован. В данный момент у меня со всеми бафами в общей сложности 40к урону. Вот такие пироги с котятами. Поэтому нарываться в заставах на 49+ бб-шников в одиночку стало малоэффективно и чрезвычайно невыгодно: щитари мало того, что фортификацию кинут и окопаются, что их блок не пробьёшь, так ещё и хряпнуть по тебе могут нехило, а дамагер кинет сетку и потом начнёт месить по-чёрному. Жесть, короче. :)
Я ничего не понял =)

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А я вот намереваюсь пройти и уже играю в классическую Готику 2, то есть без аддона. Никуда не тороплюсь, слушаю диалоги. Графика, конечно, плохая. Да и боевая система оставляет желать лучшего. Но атмосфера чудесная. Сейчас собираю золотишка, хочу в монастырь пойти. Как говорила Юсаги, нужно отигрывать роль правильно, тогда получаешь максимальное удовольствие. Стану магом огня, буду зло отгонять фаерболами.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
13-ый час по счётчику играю в Final fantasy VII !

Неторопливо так прохожу... всё осматриваю по максимуму...

з.ы. Твою мать.... багги сломался >.-(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сейчас играю (по немного :D):

Готика 2. Только что прошёл Г1, душа просит продолжения... Ведь это такое чудо, играть рано утром, со стаканом чаю, когда окна запотевшие, и во дворе пытается выпасть снег... все спят, один ты пытаешься убить этого чёртового волка) Прохожу детально, потом Г3+КП4+Квестпакет4+КМ) А когда пройду все три Готики, постараюсь о них забыть.

Battlefield 2: Allied Intent Xtended Это неповторимая смесь локальных конфликтов с сверхзвуковыми истребителями и медлительными бомберами, гигантских М1А1 и Т-90, маневренных БМП и БТР, стремительных и ловких "Апач", "Кобра", и прочих вертолётов, красивых картах и захватывающих ландшафтов, красивой командной игре, со своим командиром, отделениями, полками, у каждого бойца своё назначение в армии - кто то штурмовик, кто то бежит позади солдат и лечит их, кто то чинит подорванную технику, кто то - лётчик, или водитель хаммера...
Это так захватывающе, участвовать в виртуальном, но неотличимым от реального локальном вооружённом конфликте.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо Неповторимая атмосфера Советского Союза. Всё своё, сталкеры зовущие на помощь, или же например зовущие послушать гитарную хрень, или просто посидеть у костра, опасность повсюду, драгоценные артефакты добытые потом и кровью, зольды стреляющие во всё что движется, мифичесий монолит...

Играю в основном не ради сюжета (он паршивый) а ради отыгрыша.

The Saboteur Как же это чудесно и радостно, взорвать нацистский поезд едущий например в Саарбрюкен из Парижа, с новой порцией оружия, умчаться от нацистских захватчиков на скоростном автомобиле на скорости 100 км/ч, и спастись от фашистов целуясь с прекрасной незнакомкой, чтобы они не обратили внимания на целующуюся парочку, ища злого саботёра...

Сейчас прошёл основной сюжет, развлекаюсь беганьем по крышам, взрывом нацистских вышек, освобождением захваченных районов, и очень люблю взрывать нацистские дирижабли из нацисткой же зенитной установки :D
Мне просто хочется освободить всю Францию от немцев :)

Need for Speed: Hot Pursuit Лучшая гонка всех времён и народов. Как же это клёво, мчаться на скорости 425 км/ч, на гиперкаре Koenigsegg SSXR Edition, по скоростному шоссе, с большим трафиком, обгоняя медлительные Мерседесы и Митсубиши, будто они стоят на месте, продрифтовать целый километр, идеально вписавшись в три острые шпильки подряд, включить подавитель радио копов, и сбить копосвскую машину - выброшенными на ходу шипами!

Сейчас прохожу за гонщиков одну и ту же трассу - последнюю, на 70 км. За копов так и не прошёл, скучно, а за гонщиков - прошёл последнюю трассу на серебро, щас же катаюсь ради удовольствия, и тренировки, часто под свою музыку, хочу пройти на золото :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ух, я застрял в FF VII. Как в "Золотой тарелке" потратить бойцовские очки.. да хотя бы как их заработать.. а то я на арене побеждаю 8-мь партий монстров а мне очков не дают.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ахинея,
А я вот намереваюсь пройти и уже играю в классическую Готику 2, то есть без аддона. Никуда не тороплюсь, слушаю диалоги. Графика, конечно, плохая. Да и боевая система оставляет желать лучшего. Но атмосфера чудесная. Сейчас собираю золотишка, хочу в монастырь пойти. Как говорила Юсаги, нужно отигрывать роль правильно, тогда получаешь максимальное удовольствие. Стану магом огня, буду зло отгонять фаерболами.
И намереваешься, и играешь. Неправильно. Не пройдёшь. Даже предположу причину: правильно отыграть не получится, негоже магу силу за убитых зверушек получать. ;D

А если серьёзно, то тоже что-то вдруг молодость, кхе-кхе, подумываю вспомнить. С одним лишь отличием - с аддоном поиграю. Маги воды всё таки самые исследовательные исследователи в Готике. Да и вообще... :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
правильно отыграть не получится, негоже магу силу за убитых зверушек получать.
В плане отыгрыша негоже говорить о "прАвильном" и "непрАвильном". Безусловно есть какие-то границы, но они не настолько очевидны.

Я вот тоже(странно, да? ;D) решил молодость вспомнить. Пару дней назад начал играть в Might and Magic 7. Понимаю, это уже не молодость, а древний век, но все таки... Нравиться мне эта серия, ну что поделать? Недавно чуток поиграл в M&M 6, но вот как-то не сложилось и бросил. А вот с семеркой такого не случилось. Затянуло походу серьезно. :)
Насчет Готики. Как-то совсем не тянет в нее играть, что с модами, что без. Вот сложно после DA:o переключится на Готику. До Хориниса так-сяк дохожу, а дальше ни в какую не тянет играть. Много резни, линейность, скудная, в плане разнообразия боевка, мало интересных персонажей и т.д. Раньше как-то я с этим мирился. Но DA:o видать меня перевоспитала.))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Визя, а я наоборот - до Хориниса если начинаю, то выходит одна из 20 попыток, бросаю, ибо скучно(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я сейчас вот в Matrix: Path of Neo зарубился. Я никогда ещё не видел такой интерактивности, даже в Two Worlds и Mass Effect... Это гениальная игрушка, пусть и 2005 года. Всем советую.

Сверху Снизу