С Днём России!
  • 2.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Комплименты

Skyrim SLE Комплименты 0.53fix

Нет прав доступа на загрузку
Новое отношение окружающих к Довакину.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Комплименты - Новое отношение окружающих к Довакину.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Комплименты

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: ~​
Русское название: Комплименты​
Актуальная версия: 0.53fix​
Язык мода:...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Дружище alrem порадовал обновлением Комплименты+. В нём он уже полный автор.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Модификация обновлена до v0.53fix.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Последнее видео повеселило, только из-за музыки плохо слышно реплики. Что заинтересовала, так это как героине удавалось "футболять" врагов? Медведя ГГ отправила в полет очень весело :-))))? И еще, диалоги Сераны тоже наверное из какого-то мода?

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Что значит: fix?.. Смущает однако, не догоняю... Что фикс обычно ставится к какому либо моду, так это основной мод (КомплиментыCompliment v0.53fix) или приложение к чему то?.. Надеюсь что основа. Кто знает и более компетентен в этом вопросе, или думает что, отзовитесь... :)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GrimFedor, это самостоятельная версия, то есть она не является дополнением к чему-либо и устанавливается "сама по себе".
"Фикс" придумал автор; возможно, он так исправил другой вариант под тем же номером. Я не в курсе, поскольку у меня была первая версия, затем 0.52, затем - сразу 0.53fix.
Не обращайте внимания на это префикс.

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@GrimFedor, это самостоятельная версия, то есть она не является дополнением к чему-либо и устанавливается "сама по себе".
"Фикс" придумал автор; возможно, он так исправил другой вариант под тем же номером. Я не в курсе, поскольку у меня была первая версия, затем 0.52, затем - сразу 0.53fix.
Не обращайте внимания на это префикс.
Привет и СПС... Полубог, значит демон. Точнее суккуб?.. Посмотри вот это: [Тело] All-in-One HDT Animated Pussy 3.3.7z Мне представляется что работа занимательная в смысле мода, несколько в одном флаконе так сказать... не знаю можно ли здесь давать ссылки, скорее нет чем да... кину в личку если что...

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Что заинтересовала, так это как героине удавалось "футболять" врагов? Медведя ГГ отправила в полет очень весело :-))))
Привет. Вы про это?
Это тоже мод от Александра (alrem), называется Pushkick.
Смысл мода в чём?
Он заменяет анимации и эффекты от перка "Силовой удар плашмя" навыка "Блокирование".
Тобишь, при ударе плашмя любым оружием (без экипированного щита), противник получает контузию и отбрасывается назад.
По просьбе очень хорошей девушки, Сашеньки - Анабиозки, переделывал этот мод, добавив пять вариантов расстояния, на которое отбрасывается противник, от полета в космос до такого, более реалистичного
Снимать красивое видео и делать скрины - я не умею. Только по факту.
Анимации ударов (их полно в сети), на видео - авторские, как и звуки их сопровождающие можете изменить самостоятельно.
Если, не пропал интерес - черкайте в личку. Поделюсь.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@GrimFedor, привет.
Как локализатор ответила вам выше - это самостоятельный мод.
Просто, при использовании мода версии 0.53 пользователями, возникли проблемки с воспроизводимостью некоторых реплик.
Автор их решил, не добавляя нового контента.
Просто исправил.
Потому и fix.
Смело ставьте. Приятной игры))))

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
СПС комплимент работает. Pushkick. - забавный, хотелось бы испытать...

Сверху Снизу