Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Комплект Воровской фарт

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Что вообще за бонус комплекта? Не могу найти второе кольцо, предыдущие нашел у
- Кушак у Кассии, украл
- Кольцо дал Джо за убийство Кассии

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Амулет еще нужен.
Можно получить у Фиска (в 2 вариантах): либо если ГГ ополченец,
убить Эстебана до того, как Фиск признается, что организовал покушение
Если не получил амулет у Фиска, то уже аж в 4 главе от Дара.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Дааа, за столько лет последовательность действий в Яркендаре у меня уже на автомате выполняется, я бы и не подумал. У Дара получил, в награду за сбор дают титул

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Эмммм... и как об этом догадается игрок? Я тоже всегда прохожу сперва квест до конца с расследованием, чтоб на Фиска выйти и он признался в итоге. Это же типа правильно, разве нет? И почему только ополченец? Очень странно.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Кто сказал, что игрок должен о чём-то догадываться?)
А ополченец потому, что квест у Дара недоступен ополчению/паладинам.

WarriorRaven

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Возник вопрос по данному комплекту. К сожалению много переигрывать, поэтому тяжело самому проверить. За кровавые кубки Кассия предлагает одну из трёх наград. Среди которых есть кольцо на 3 ловкости и 25 выносливости. Я правильно понимаю что это кольцо из комплекта воровской фарт или нет? Сам я выбрал глефу и Кассию убил. Далее Джо даёт в награду кольцо из комплекта. Это одинаковые кольца? Нужны ли они оба для комплекта? Или в комплекте только пояс, амулет и одно кольцо?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@WarriorRaven, Джо даёт кольцо, если ты не брал его в награду у Кассии. В общем, кольцо из комплекта ты получишь в любом случае. И само кольцо только 1.

WarriorRaven

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу