Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Компьютерные вирусы

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@Дюк Флид - удаляется за 2 мин - загрузится из-под ВинПЕ и в реестре ручками...
HKEY_USERS\%username%\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и HKEY_USERS\%username%\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
где %username% - имя учетной записи Windows (вторуя снизу нужно выбирать с длинной абракодаброй) - эти ветки нужно глядеть на посторонние записи автозагрузки. Ну и систему cureit прогнать потом.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
это то я сделал, но терь систему переустанавливать придется, так обидно, столько файлов потеряно теперь((( и весь мир не может понять как расшифровывать этот формат ну что за гадство

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@Дюк Флид, ааа, так всё-таки WannaCry тебя постигла! Ну тоггда ппц файлам. Начинай жизнь заново.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
@Дюк Флид, ааа, так всё-таки WannaCry тебя постигла! Ну тоггда ппц файлам. Начинай жизнь заново.
одно меня радует что у меня не было ничего такого особо экслюзивного и серьезного, вот тем кт оделает работы и пишет рефераты реально не повезло... конечно веселого мало но меня больше всего убивает тот факт что весь мир не знает как расшифровать этот формат. и это одновременно и печально и весело

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Дюк Флид, выяснил, когда и как подхватил? Рассылка на почту, скачал прогу, открыл какую-то страницу в нете?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что-то мне как-то не по себе, пойду сделать бэкап всего что есть :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Какой-то двадцатидвухлетний британец выложил в сеть бесплатное лекарство, чтоб плакать не хотелось. Если ты, @Дюк Флид, еще не снес все файлы, то стоит поискать в инете…

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
@Дюк Флид, выяснил, когда и как подхватил? Рассылка на почту, скачал прогу, открыл какую-то страницу в нете?
вовремя не скачал обновление винды которая закрывает дырку. а так по сути ничего не делал. ах да есть один момент. если видел я говорил в теме про возврпащение 2.0 чт оу меня директкс не работает корректно и не работает ф11. посоветовали обновление винды, как то KB и что то там еще. и в итоге после этого и комп стал глючить и перед атакой остался беззащитным. а подхватил тогда же как и все, 12 мая в 13 30, у меня два раза выбило бсодом, но я торопился перед работой и не обратил на это внимания, и файлы шифратора образовались как раз в это же время. и когда пришел с работы в 11 уже тикал счетчик и оттикал 2 часа. стало быть этим уродам потребовалось 6 часов на то чтобы зашифровать все тч оу меня было. все тексты, многогиговые видео, картинки, аудио файлы. эта программа залезла в каждую папку, на одном диске С я обнаружил больше 180 копий этого вируса. и насколько я понял работу этого вируса с начала он проникает в папку в которой есть что зашифровать и все, кранты. и самое интересное что затронул в основном хрюшки и семерки. и каспер был перед этим беззащитным. он даже не понял что комп атакован.

Сверху Снизу