С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Компьютерные столы: какие они у вас и в каком состоянии

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.969
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А вот часть моего (некомпьютерного) стола. Здесь только книги с(пи)тащенные с работы. В т.ч. МКБ10 три тома. Места нет их разместить. Коты время от времени пытаются намекнуть что им тоже места надо, скидываю книги и читают. Пачка в полметра высотой.

Посмотреть вложение 111929
Творческий бардак, как и у сына @Джерард 'а? Мужики, я с вами, ибо у меня всегда также почти (время от времени навожу "порядок", но всë быстро приходит в Норму😁).

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну конечно, они там кайфуют, читают книги и просматривают диски, что не нравится - метят или скидывают. Это же коты.
--- Добавлено: ---

Творческий бардак, как и у сына @Джерард 'а? Мужики, я с вами, ибо у меня всегда также почти (время от времени навожу "порядок", но всë быстро приходит в Норму😁).
Иногда бывают проблемы. Принёс с работы кучу документов, засунул туда полис ОМС, так не мог найти. Как обычно, нашёл в самом нижнем углу, под томами уже не нужных отчётов. А надо было получать отбой от вакцинации...

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Не, я все-таки поддерживаю порядок на столе, люблю, когда чисто и всё по полочкам, даже кошка 20200620_163908.jpg Кстати, это старый стол сына- тоже порядок был...когда то

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Не, я все-таки поддерживаю порядок на столе, люблю, когда чисто и всё по полочкам, даже кошка Посмотреть вложение 111932 Кстати, это старый стол сына- тоже порядок был...когда то
У меня порядка некогда нет хе-хе , постоянно кружки , тетрадки , записи , бумаги , книги , побрекушки и многое другое . Мои полочки это стол где я знаю всё что есть хех

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Джерард