- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0

Доброго времени суток. Понимаю что тема не с прямым вопросом. Но буду признателен за любые мысли.
Итак, я успел пройти НБ разведчиком, с ловкостным одноручным оружием. Это действительно был уникальный и интересный опыт, так же порошки к которым я относился скептично очень порадовали и разнообразили геймплей.
Захотелось пройти всеми остальными типами оружия и фракциями.
Итак, имеем:
- Двуручниник на ловкость (копья)
- Двуручники на силу (мечи, топоры, алебарды)
- Одноручные на силу
- Одноручные на силу + щит
Насколько я понял бегая по форуму и видео с ютуба, некоторые оружия действительно подходят лучше некоторым фракциям.
Например:
У копий кровоток самый сильный, в то же время у Наемников есть буст к нему.
Щит, явно для более упрощеной выживаемости и пасивный реген наемника то же к этому предполагает.
Буду рад, любым мыслям от знатоков касательно Комбинации типов оружия и Фракций.
Спасибо
Итак, я успел пройти НБ разведчиком, с ловкостным одноручным оружием. Это действительно был уникальный и интересный опыт, так же порошки к которым я относился скептично очень порадовали и разнообразили геймплей.
Захотелось пройти всеми остальными типами оружия и фракциями.
Итак, имеем:
- Двуручниник на ловкость (копья)
- Двуручники на силу (мечи, топоры, алебарды)
- Одноручные на силу
- Одноручные на силу + щит
Насколько я понял бегая по форуму и видео с ютуба, некоторые оружия действительно подходят лучше некоторым фракциям.
Например:
У копий кровоток самый сильный, в то же время у Наемников есть буст к нему.
Щит, явно для более упрощеной выживаемости и пасивный реген наемника то же к этому предполагает.
Буду рад, любым мыслям от знатоков касательно Комбинации типов оружия и Фракций.
Спасибо