Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.400
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.090
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.779
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Коллекционное издание для The Lord of the Rings: War in the North.

У игры The Lord of the Rings: War in the North будет коллекционное издание сообщают Warner Bros. Interactive Entertainment. Оно будет по цене 130-долларов. Там будет арт-альбом, документальные ролики композитора Инона Зура, три музыкальных трека и код на скачивание мелких длс (в X360-версии — XBL-аватар, в PS3-версии — специальное XMB-оформление).
А главным украшением комплекта послужит фирменный колчан северных разведчиков дунадайнов. ,
Выход игры запланирован осенью 2011 года.

Vlastelin.jpg

Тема, в которой можно обсудить игру, а также найти всю информацию о игре: >>Lord of the Rings: War in the North<<

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

130 баксов!!Жесть. За игру я бы точно не отдал:)
тут я предпочел бы пиратку:) Хотя, именно поэтому и не буду брать консоль:-)

У нас в Алматы лицензионные диски на приставки от 90 баксов если распродажа то 70$. И это просто упаковка колоколенку вообще 170 как минимум будут продавать.

Да Биовары нервно курят в сторонке ;)

А главным украшением комплекта послужит фирменный колчан северных разведчиков дунадайнов. ,
Вот если бы еще лук в придачу и стрел побольше было бы ничего. А так слабовато.

Угу, а вместе с третьей тебе живого дунадайна подарят. :)

Сверху Снизу