Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.393
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.312
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.534
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Количество глав в НБ

dimv36

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, убил дракона-нежить, была надежда, что будет ещё глава, не закрыл пару квестов. После дракона только завершение игры или есть какие-то другие возможности продолжить её?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.508
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@dimv36,
Screenshot_20250823_075520.jpg

Теперь уже никак не продолжить, только новая игра и подключение Хранителей. На главной странице мода всё написано.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.820
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@dimv36,
Посмотреть вложение 157752
Теперь уже никак не продолжить, только новая игра и подключение Хранителей. На главной странице мода всё написано.
Недавно только общались с Ликером по этому поводу. Зачем он до сих пор хранит в моде эту кучку говна я так и не понял. Ну теперь мне все ясно :D Чтобы у народа горело, когда они узнают что в конце не будет 7 главы. И чтобы в нее сыграть надо включить сраную опцию вначале. Ну душнила конечно.. .мое уважение :flower:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.362
Баллы
652
Лучшие ответы
118
И чтобы в нее сыграть надо включить сраную опцию вначале
Голосование вроде решило её удалить полностью и безвозвратно, но адепты возвратки видимо уговорили Ликера оставить опцией.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.508
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Лично мне как-то вообще по боку весь этот движ-Париж с Хранителями. Пока они были - играл с ними, когда вырезали - ни разу не подключил их обратно с тех пор. Для фанов и особо ностальгирующих Ликёр опцию оставил, в инструкции всё написано. Но таков наш менталитет, что инструкцию в руки мы берём, когда уже всё сломали окончательно к едрене фене.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.820
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Лично мне как-то вообще по боку весь этот движ-Париж с Хранителями. Пока они были - играл с ними, когда вырезали - ни разу не подключил их обратно с тех пор. Для фанов и особо ностальгирующих Ликёр опцию оставил, в инструкции всё написано. Но таков наш менталитет, что инструкцию в руки мы берём, когда уже всё сломали окончательно к едрене фене.
Хранителей надо переделывать с 0 это факт. То что сейчас это просто гешпанский стыд... 7 глава - ее бы тоже освежить. Но придет Ликер и скажет что мод закончен. А потом пойдет пилить новый билд...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.628
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@TraZag, кому? Их в Нб нет, а то что они остались опцией - ну это для тех кто хочет.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
можно было просто оставить для зачистки Чертоги Вакхана, типу просто как данж и какой-то предкв для него. Без прошлых взаимодействий

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.820
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, кому? Их в Нб нет, а то что они остались опцией - ну это для тех кто хочет.
Конечно нет.... Нам все привидилось. Товарищ, создавший тему, выйдите пожалуйста в окно... :P

В нб нет, но есть опция в НБ... Это почти как "мод закончен, поэтому я пошел пилить новый билд." Так сделай так чтобы опцию можно было активировать в любой момент для 7 главы... это же изи. 7 глава там же другие неписи в тех плане...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.508
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@TraZag, для 7 главы надо делать ребаланс всего мода я считаю, потому что к её моменту чар уже настолько перекачан, что бегать и ваншотить всех и вся уже не особо интересно. Её просто особо никогда не учитывали в балансе, так как по сути она опциональной была всегда, но если ее вшивать в тело мода как постоянный контент, то тогда надо перераспределять всё с её учётом.

Сверху Снизу