Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите, пожалуйста, убил дракона-нежить, была надежда, что будет ещё глава, не закрыл пару квестов. После дракона только завершение игры или есть какие-то другие возможности продолжить её?
Недавно только общались с Ликером по этому поводу. Зачем он до сих пор хранит в моде эту кучку говна я так и не понял. Ну теперь мне все ясно Чтобы у народа горело, когда они узнают что в конце не будет 7 главы. И чтобы в нее сыграть надо включить сраную опцию вначале. Ну душнила конечно.. .мое уважение
Лично мне как-то вообще по боку весь этот движ-Париж с Хранителями. Пока они были - играл с ними, когда вырезали - ни разу не подключил их обратно с тех пор. Для фанов и особо ностальгирующих Ликёр опцию оставил, в инструкции всё написано. Но таков наш менталитет, что инструкцию в руки мы берём, когда уже всё сломали окончательно к едрене фене.
Лично мне как-то вообще по боку весь этот движ-Париж с Хранителями. Пока они были - играл с ними, когда вырезали - ни разу не подключил их обратно с тех пор. Для фанов и особо ностальгирующих Ликёр опцию оставил, в инструкции всё написано. Но таков наш менталитет, что инструкцию в руки мы берём, когда уже всё сломали окончательно к едрене фене.
Хранителей надо переделывать с 0 это факт. То что сейчас это просто гешпанский стыд... 7 глава - ее бы тоже освежить. Но придет Ликер и скажет что мод закончен. А потом пойдет пилить новый билд...
Конечно нет.... Нам все привидилось. Товарищ, создавший тему, выйдите пожалуйста в окно...
В нб нет, но есть опция в НБ... Это почти как "мод закончен, поэтому я пошел пилить новый билд." Так сделай так чтобы опцию можно было активировать в любой момент для 7 главы... это же изи. 7 глава там же другие неписи в тех плане...
@TraZag, для 7 главы надо делать ребаланс всего мода я считаю, потому что к её моменту чар уже настолько перекачан, что бегать и ваншотить всех и вся уже не особо интересно. Её просто особо никогда не учитывали в балансе, так как по сути она опциональной была всегда, но если ее вшивать в тело мода как постоянный контент, то тогда надо перераспределять всё с её учётом.