Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Кольцо Трокара

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Кольцо Трокара тоже, как квестовое не значится.

Вложения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Я так понял ты про плагин, но он сторонний, не самой игры, там многое не значится квестовым.
Если я тебя правильно понял. Но может я ошибся. Так я понимаю, что это плагин Хедина...я сам в последней версии только встретил такое, отсюда и делаю вывод, который, впрочем, не значит, что я не ошибаюсь.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Ну я сейчас глянул без плагина - все равно красного знака восклицания нет.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Ну я сейчас глянул без плагина - все равно красного знака восклицания нет.
В таком случае, возможно, если бы был квест именно на кольцо, тогда это был бы квестовый предмет. А так это просто сопутствующий предмет во всей этой истории.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Ну я бы поспорил, есть квест "Друг Бартока", который закрывается, если ему это кольцо сдать. Но смотрите сами, мне особо разницы нет, но кто то может ненароком его продать, приняв например за кольцо защиты от огня, которое внешне похоже.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Ну я бы поспорил, есть квест "Друг Бартока", который закрывается, если ему это кольцо сдать. Но смотрите сами, мне особо разницы нет, но кто то может ненароком его продать, приняв например за кольцо защиты от огня, которое внешне похоже.
Ну скорее это зависит от текстурпака, то есть он может и не выглядеть как кольцо защиты от огня, в зависимости от текстур.

Сверху Снизу