Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.628
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.185
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе кольцо телепортации не могу получить.

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
выполнил квесты матео, галлахада, игнаца. все по списку. Другой путь в верхний квартал, летающие грибы, помог галлахаду, грибы в доме галлахада. Сдаю квест на ракушечник, галлахад согласен отдать свиток взамен книги константино. Книга есть в инвентаре, но галлахад молчит. что делать. Пришел из ДР за глазом инноса(не помню главу).
скинул сохранку не знаю все ли правильно(сохранение у харада).

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.263
Баллы
952
Лучшие ответы
356
В диалоге "Кажется, я разобрался с эффектом твоих домашних грибов." проверяется, использовал ли гг свиток телепортации к фонтану. Если да - галлахад согласится обменять книгу о грибах на рецепт кольца телепортации, если нет - поблагодарит и на этом все. В дневнике будет:
1. "Галлахад согласен рассказать о кольце телепортации, если я принесу ему книгу Константино о грибах."
2. "Галлахад выслушал мое мнение о грибах в его доме."

Если в дневнике 1 запись, мог во время диалога случиться глюк с переменной. Ее придется в ГВЕ вручную менять.
Если в дневнике 2 запись, лучше повторить этот диалог (он доступен) после использования свитка телепорта к фонтану.

Автор
Автор
B

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
выполнил квесты матео, галлахада, игнаца. все по списку. Другой путь в верхний квартал, летающие грибы, помог галлахаду, грибы в доме галлахада. Сдаю квест на ракушечник, галлахад согласен отдать свиток взамен книги константино. Книга есть в инвентаре, но галлахад молчит. что делать. Пришел из ДР за глазом инноса(не помню главу).
В диалоге "Кажется, я разобрался с эффектом твоих домашних грибов." проверяется, использовал ли гг свиток телепортации к фонтану. Если да - галлахад согласится обменять книгу о грибах на рецепт кольца телепортации, если нет - поблагодарит и на этом все. В дневнике будет:
1. "Галлахад согласен рассказать о кольце телепортации, если я принесу ему книгу Константино о грибах."
2. "Галлахад выслушал мое мнение о грибах в его доме."

Если в дневнике 1 запись, мог во время диалога случиться глюк с переменной. Ее придется в ГВЕ вручную менять.
Если в дневнике 2 запись, лучше повторить этот диалог (он доступен) после использования свитка телепорта к фонтану.
1 запись, какую переменную посмотреть
--- Добавлено: ---

1 запись, какую переменную посмотреть
Dia_taliasan дальше?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.263
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
B

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Посмотрел в дневнике обе записи.

Все, разобрался. Менял не ту переменную. Taliasanmushroomteleport вместо taliasanmushroom. Спасибо за подсказку. Вопрос можно закрыватт

Вложения

Сверху Снизу