Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
4 глава. Страж. Для трансмутации нужно кольцо средней жизни. Одно в храме спящего, другое выдают за квест Бизнес Фернандо.
Если я посадил Фернандо в тюрму квест от него я не получу уже верно? В храм спящего тоже рано. Есть законные методы как получить кольцо средней жизни?
Относительно. Если ты в 4 главе, то у Лютеро уже должен быть доступен квест на Антиквариат (если не доступен, то вытащи Беннета из тюрьмы). Придётся пройти несколько лок, но других условий нет.
Получается мне Фернандо надо отпустить чтобы сам квест поставщик закрылся? Как я понял садить его не стоит, грубо говоря как мне во вторую главу перейти?
Верно. Надо сначала выполнить квест, а потом сажать.
Относительно. Если ты в 4 главе, то у Лютеро уже должен быть доступен квест на Антиквариат (если не доступен, то вытащи Беннета из тюрьмы). Придётся пройти несколько лок, но других условий нет.