Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть ли ловушки, которые ударят по кольцу, типа сундука в ратуше, или в долине Аштара непрофильные? Может среди обычных сундуков есть какие-то ловушки, которые прошибают. Или можно надевать кольцо на каждом сундуке и вообще не заморачиваться, спасёт и сохранит?
Не приходилось пользоваться.
@Mooby, да вот как то тоже не приходилось пользоваться, ибо раньше когда получал его, то ХП уже было в достатке, что можно и не бояться ловушек.
Сундук в ратуше мне кажется скриптово убьёт независимо ни от чего я думаю, но могу ошибаться. А сундуки в долине Аштара они же просто опустошаются автоматически как только один откроешь.