HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сап
В чем смысл паучьего кокона? Какие его особенности и как можно его воздействие пагубно влиять на мир готики?
Продать за 20г не предлагать я хочу разобраться в вопросе 🐙
Кокон зла это....в определенный час среди глухого леса на кладбище, кокон раскрывает свою злобную суть, из нее вылазят сущности - туча мерзких пауков, несущих смерть...смерть всем на их грозном пути, уничтожение всего святого, светлого, доброго....но только ровно на 100-ую ночь и в 1 главе, если кто-то подзадержался в ней настолько долго, кажется.
Кокон зла это....в определенный час среди глухого леса на кладбище, кокон раскрывает свою злобную суть, из нее вылазят сущности - туча мерзких пауков, несущих смерть...смерть всем на их грозном пути, уничтожение всего святого, светлого, доброго....но только ровно на 100-ую ночь и в 1 главе, если кто-то подзадержался в ней настолько долго, кажется.
Тоже всегда задавался этим вопросом. Думал что в каком то маленьком квесте за какую то гильдию где то когда то пригодится, но так и не случилось этого))
Короче я понял, что мне никто ничего не скажет - тот кто знает - тот знает, а кто не знает - тому не положено... Я постоянно думаю о том, что если все это однажды вскроется, что за неописуемый ужас застанет умы людей врасплох и не сойдем ли мы все с ума от открывшейся истины?
Но дайте мне один простой ответ "Да" или "Нет". Этот кокон опасен?
Все, я хочу услышать ответ и не стану больше ворошить эту тему, вскрывать ее не стоит, я согласен, что задел довольно важную нить - прошу прощения.
Выкинь эту ужасную вещь пока не поздно, ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся Белиару. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, Белиаром прельщенные, Белиаровыми игрушками играющие, Белиаровых сокровищ взалкавшие, — вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!
В Ассуне яйца ползонув вылупляются, если долго носить их в кармане. Надо в НБ такую же фичу добавить с яйцами павуков. Только в чейнджлоге не писать, и время вылупления случайное, хехе.