Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Коготь доступен во 2 главе?

Dragonslater

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет. В моем прохождении я Коготь получил сразу после Ярика - Ворона выгнал, получил и Коготь, и кольцо со всеми вытекающими.
Так и задумано сейчас? Или это особенности готической сложности? Или я багулину словил?)
Получается можно Этлу зачистить, а потом карму обнулить. Сколько не видел мануалов - писалось, что так нельзя.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Видимо баг, Ворон с когтем бежит в другое место, кольцо остается оно квестовое.

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Всем привет. В моем прохождении я Коготь получил сразу после Ярика - Ворона выгнал, получил и Коготь, и кольцо со всеми вытекающими.
Так и задумано сейчас? Или это особенности готической сложности? Или я багулину словил?)
Получается можно Этлу зачистить, а потом карму обнулить. Сколько не видел мануалов - писалось, что так нельзя.
Один раз помню наткнулся на баг когда Ворон после моих ударов не успел использовать телепортацию и получилось сбитие анимации, после которой тот выронил коготь и резко исчез, видимо мой гг был тогда слишком перекачан на готической сложности, где я выкатил ползунки в угоду моему герою(хп мобов маленькое и куча очков обучения). После этого я коготь выкинул в пропасть и пошел дальше по сюжету.

Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Один раз помню наткнулся на баг когда Ворон после моих ударов не успел использовать телепортацию и получилось сбитие анимации, после которой тот выронил коготь и резко исчез, видимо мой гг был тогда слишком перекачан на готической сложности, где я выкатил ползунки в угоду моему герою(хп мобов маленькое и куча очков обучения). После этого я коготь выкинул в пропасть и пошел дальше по сюжету.
Вероятно такой же баг словил. Спасибо, можно закрывать тему

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
49
Лучшие ответы
15
А вообще, по вопросу темы ответ - "ДА", Коготь Белиара доступен во второй главе. Но только после прохождения данжа.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.800
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Dragon13, баг, но там Ворон убегает, каким образом баг случился, т.е. конкретно что делал? Мб за суммонера играл? Хотя оно не должно ломать.

Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Dragon13, баг, но там Ворон убегает, каким образом баг случился, т.е. конкретно что делал? Мб за суммонера играл? Хотя оно не должно ломать.
Играл за разведчика с бомбами, был активен огонек. Видимо сильно заспамил Ворона бомбами из магической руды, он и обронил Коготь, а огонек подобрал.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Коготь получить не проблема во 2й главе, но сохранить... Ранее Ликёр запилил скрипт, который удалял его прям из инвентаря :swears:. Видимо уже убрал. @Dragon13, кароч зря такое написал, Ликёр не прощает

Сверху Снизу