Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Коготь Белиара

HORRENDOUS

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
какой самый лучший варик улучшить щас коготь Белиара, нужен ли крест стихий - что бы улучшить коготь Белиара с души Сэньяка?
нужен ли Крест Стихий, или можно его скипнуть, что бы сразу отдать Стонносу сферы?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
285
Лучшие ответы
136
крест стихий для самого когтя не нужен, а лучший вариант когля - это смотря для кого. Мечи отличные, посох - так себе, руна - круто для некроманта с сакта-номен, для остальных - так себе. По остальным позициям не помню, но может кто подскажет.
Крест стихий лучше сделай и замочи им, например, дракона Аданара. Хранителям скажешь что мол так и так, сферы употребил на другое, квест засчитают и всё в порядке будет.

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
крест стихий для самого когтя не нужен, а лучший вариант когля - это смотря для кого. Мечи отличные, посох - так себе, руна - круто для некроманта с сакта-номен, для остальных - так себе. По остальным позициям не помню, но может кто подскажет.
Крест стихий лучше сделай и замочи им, например, дракона Аданара. Хранителям скажешь что мол так и так, сферы употребил на другое, квест засчитают и всё в порядке будет.
в плане что лучше двуруч или алебарда - я смогу очень легко затестить, просто я не знал как щас, нужен ли был крест для моры уларту или нет,
а по улучшениям вопрос был - как улучшать коготь, что бы вышла самая сильная его версия, например самая сильная версия двуруча Белиара

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@roshyuriy, Да нет там дополнительных версий. Есть версии с душой и без неё. По двуручам меч очень хороший, алебарда ему уступает.

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Шпага отличная за коготь, дулы - топ, арбалет шикарный, остальные варианты выше описали

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@roshyuriy, Да нет там дополнительных версий. Есть версии с душой и без неё. По двуручам меч очень хороший, алебарда ему уступает.
я просто находил старый пост, где писали что его можно улучшить за 400 кармы, а потом улучшить сверху сэньяком, и мне было интересно, щас так же? или нет

Гонольком

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я просто находил старый пост, где писали что его можно улучшить за 400 кармы, а потом улучшить сверху сэньяком, и мне было интересно, щас так же? или нет
нет, ты не понял. Вначале тебе нужен коготь, после подчиняешь, после ишешь Мора Уларту. После Сэньяка валишь. После помимо 400 кармы, тебе надо будет душу этого демона. Вот и всё
--- Добавлено: ---

нет, ты не понял. Вначале тебе нужен коготь, после подчиняешь, после ишешь Мора Уларту. После Сэньяка валишь. После помимо 400 кармы, тебе надо будет душу этого демона. Вот и всё
Ну тоесть с душой вместе 440 доверия

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
285
Лучшие ответы
136
Для того чтобы сделать 1-ю версию когтя без души - нужно 400 кармы, для улучшения душой - еще +200 кармы.
Мора уларту и убийство Сеньяка можно осуществлять до подчинения когтя, так даже логичнее, т.к. на убийстве паладинов на Этлу поднимешь ~300 кармы

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Для шамана алебарда топ пушка. Оружие орков наносит меньше урона и кровотока. Алеор на бумаге выглядит лучше, фактически - коготь лучший урон и кровоток даёт.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Blackmail01, Для шамана алебарда барахло, уничтожитель брони сильнее. Там и игнор брони, что очень нужен на КС, и ветерки больнее.

Сверху Снизу