Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.025
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Файлы Коготь Белиара - Урон молнией от мейн стата, фикс одноручника и улучшение урона , улучшение урона двуручника

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.550
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Добавлять в основном чужой контент
А минусы будут? Сам НБ построен на "чужом" контенте. Разве это плохо?
Ага, "а вот в НБ" прям об этом так и говорит.
это ты фанбой гильдий и постоянно чтото делаешь для этого недомода
По твоей логике Ликёр является фанбоем НБ.
Я просто даю пример мода, который лучше твоего.
Ну, а пое лучше чем НБ. И что?
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»
Можешь и дальше верить. Тут свобода вероисповедания.
То, что в подобном сравнении у тебя один критерий - "то, что мне больше понравилось". Как это вообще можно воспринимать всерьёз?
Мне какжется у него какой то пунктик, переплюнуть Одиссею по количеству контента,
Да. Прям на стене висит распечатка "Сделать больше локаций, чем в Одиссее. Я не играл в Одиссею, не знаю, сколько там локаций, но пунктик у меня такой есть."

Автор
Автор
Soltak

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Да. Прям на стене висит распечатка "Сделать больше локаций, чем в Одиссее. Я не играл в Одиссею, не знаю, сколько там локаций, но пунктик у меня такой есть."
Советую пройти, как раз с того же "графоманского" разряда что и гильдии, только тут хоть сюжет и квесты лучше сделаны.
Ну, а пое лучше чем НБ. И что?
Все диаблойды это мусор, ибо это как качаться и буститися в Л2 но не участвовать в пвп.
А минусы будут? Сам НБ построен на "чужом" контенте. Разве это плохо?
Если не брать во внимание базу В2.0 то своего там в НБ несколько раз больше если сравнивать гильдии ( конечно же без базы В1.1). Хотя в случае алекса, его "ориджинал контент" это даже минус и большой, если квесты странников, милитов и переработка квеста на глаз инноса то лучше бы он это не далел. После этого понимаешь что цепочка хранителей от тразеге уже не так кринжово смотрится
Ну, по факту ты тупо не прав, потому что суметь удержать такое количество мусора и устаревших механик с разных модов - это нужно уметь. Любой другой бы забил и пошёл делать свой мод, потому что с нуля это сделать проще, чем пытаться разобраться в наработках нескольких разработчиков, да ещё и без юниона.
Так это тоже большой минус.
Изза такого и присутствует баг с настакиванием защиты через свитки превращения

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.550
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Мне можешь не советовать, я несколько раз проходил и буду проходить ещё раз.
НБ тоже мусор? Это ведь дьяблоид по сути.
это как качаться и буститися в Л2 но не участвовать в пвп
Причём тут пвп? Кому нафиг всралось мериться размером в таких играх? Для этого всякие доты, кски и прочие сессионки есть.
Так это тоже большой минус.
Изза такого и присутствует баг с настакиванием защиты через свитки превращения
Это минус для разработки мода, потому что сильно усложняет его. Но это никак не влияет на оценку мода.

Автор
Автор
Soltak

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
49
Лучшие ответы
0
НБ тоже мусор? Это ведь дьяблоид по сути.
Тут как раз наоборот, это гильдии по сути диаблой, не зря же можна убить 30к мобов
Причём тут пвп? Кому нафиг всралось мериться размером в таких играх? Для этого всякие доты, кски и прочие сессионки есть.
Ты не понял суть, и твои сессионки это плохой пример ибо смылс разный. Диаблойды это в большинстве случаев игры где ты убиваешь финального босса, а потом еще трашь х2 до этого протрачено времени дальше на уже безполезную прокачку, в которой нет смысла ибо пвп как такого нет, или оно есть он все просто наяривают на цифры. И кстати ты там гдето сверху писал про нб и наяривание на цифры, так вот, в гильдиях цифры статов и резистов больше

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.550
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Тут как раз наоборот, это гильдии по сути диаблой, не зря же можна убить 30к мобов
От количества суть не меняется.
Диаблойды это в большинстве случаев игры где ты убиваешь финального босса, а потом еще трашь х2 до этого протрачено времени дальше на уже безполезную прокачку, в которой нет смысла ибо пвп как такого нет, или оно есть он все просто наяривают на цифры.
Ну, да. Ты и в НБ в таком случае описал.
И кстати ты там гдето сверху писал про нб и наяривание на цифры, так вот, в гильдиях цифры статов и резистов больше
В НБ как раз-таки больше. Ты сравниваешь масштаб самих чисел, но от масштаба ничего не меняется. Потому что ты в Гильдиях наяриваешь на числа и в НБ ты наяриваешь на числа.

Автор
Автор
Soltak

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
49
Лучшие ответы
0
От количества суть не меняется.

Ну, да. Ты и в НБ в таком случае описал.

В НБ как раз-таки больше. Ты сравниваешь масштаб самих чисел, но от масштаба ничего не меняется. Потому что ты в Гильдиях наяриваешь на числа и в НБ ты наяриваешь на числа.
Ты противрочешь сам себе, ибо если не наяривать на числа в твоих недогильдиях то ты их не пройдешь.
и как раз таки твои недогильдии и есть диаблойд, только очень ущербный

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.550
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Ты противрочешь сам себе, ибо если не наяривать на числа в твоих недогильдиях то ты их не пройдешь.
и как раз таки твои недогильдии и есть диаблойд, только очень ущербный
Ты просто без понятия, что такое дьяблоид. И не знаешь, что кол-во мобов роли не играет, как и их статы. Просто придумал чушь, чтобы хоть как-то оправдать свою токсичность.

Сверху Снизу