Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 969
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.243
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Коготь Белиара и освящение меча за паладина

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Почитал тут чейнжлог и наткнулся на интересную вещь, касательно паладинов, острова Этлу и когтя Белиара. Сейчас стою на распутье, пора идти на Этлу и хочу убедиться наверняка. Раз сделали освящение меча слезами, который в итоге по силе не будет ничем уступать когтю, получается, что на Этлу можно не вырезать паладинов для кармы и спокойно уничтожать коготь у дракона за паладина? По существу, ничего не теряешь? Ну кроме опыта за убийства. /summon @Liker

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Всегда так можно было делать. Вопрос в том как играете, я например когтем последний раз пользовался в оригинальной Г2:НВ. А с кармой все проще) берешь дары,избиваешь хагена, берешь ключ, чистишь этлу, убиваешь паладинов в ДР, убиваешь всех невинных везде, где найдешь( максимально минусуешь карму) и молишься в храме истины. Профит

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Всегда так можно было делать. Вопрос в том как играете, я например когтем последний раз пользовался в оригинальной Г2:НВ. А с кармой все проще) берешь дары,избиваешь хагена, берешь ключ, чистишь этлу, убиваешь паладинов в ДР, убиваешь всех невинных везде, где найдешь( максимально минусуешь карму) и молишься в храме истины. Профит
Вот только возможность взять коготь появляется ПОСЛЕ молитвы Аданосу. Соответсвенно доступ к Этлу паладинам и т.д. Ваше решение подходит к фарму кармы ТОЛЬКО для даров. Впрочем этот фарм от этого не стал менее эффективным.
В последней сборке карму приравняли к золоту(1 кармы = 100 золота). Уже в 3й главе можно будет сделать столько кармы, сколько захочешь - вопрос упорства.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
@Ieshua, ключ можно получить хоть в первой главе. Вообще это оффтоп

А по теме, когда стало обязательным играть с когтем и чистить этлу? Это вопрос субъективный и зависит только от конкретного игрока.

Автор
Автор
Drama

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Вы ченжлог читали? Видимо нет. Если можно было, то зачем писать это в изменениях. По моему, из списка изменений становится очевидно, что так делать было нельзя. И никакой освященный меч, по силе когтю равен в помине не был. И я не убиваю всех подряд, я отыгрываю роль, помимо всего прочего.
  1. Слёзы Инноса теперь находятся на острове Этлу, в часовне с Трирамаром (альтернатива паладинам за Коготь Белиара).
  2. У Паладинов теперь есть выбор: завладеть Когтём Белиара или освятить меч, который будет по силе равен Когтю. Для финального апгрейда освящённого меча требуется 25к золота и 400 кармы Инноса.
  3. Освящённый слезами клинок равен по статам Когтю Белиара с душой Сэньяка, а также с 40% шансом наносит 400 доп. урона (Условия освящения меча - мёртвый Сэньяк).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу